她卖的不是房子,是人生

一期一会
2018-02-10 10:39:33
没有想过有一天我会喜欢北川景子主演的剧。之前对她的印象一直停留在囧子的阶段,印象最深的是两部剧,一部是她首次担当主要的《抹布女孩》,一部是她和山P一起演的月九《零秒出手》。这两剧的时候我都没有喜欢她,但是这部《卖房子的女人》看得我停不下来,一集接一集的看,看得非常过瘾,第一次觉得北川景子也不错。

三轩家的这个人设非常特别,又很可爱。对她身世的交代,可以让我们理解她类似机器人似的行为是有原因的,而且她自己也希望改变,所以才会毫不忌讳的说自己想找个伴,想建立家庭。但是又因为放不下之前的经历,很难前进。我觉得她和课长参加相亲料理课的时候,那位老师把三轩家的优点都说了出来,也帮观众很好的总结了,为什么她会吸引中庸的,不想得罪任何人的课长还有实诚的,笨笨的小鲜肉。

她对白洲的改造也是我非常喜欢的地方。她以自己独特的方式让一个只知道混日子的女职员,变成主动发传单,也想努力卖出一套房子的一个人。非常喜欢看她们两个人之间的互动。白洲后面的变化是非常明显的,自己还会对自己说“go”。

最过瘾的是听三轩家对下属说“go”,然后头发自动像鼓风机一样吹起的样子。这个大概就是传说中的主角光环吧,剧中也只是给她加了特效。这个梗在后面的剧情中也被其他同事吐槽了。

房产中介也像一个小社会,形形色色的人都有。三轩家的到来打破了这里原本平静的池水,用自己的行动影响了很多人。虽然口口声声说“我的兴趣是卖房子”,但是她却眼界开阔,心思缜密,考虑周全,给出客人最好的选择,为自己的客人规划人生。所以我说她卖的不是房子,是人生。

不知道有没有考虑过拍续集,这样的人设这样的内容我真的很喜欢啊~~

卖房子的女人的更多剧评

推荐卖房子的女人的豆列