凤囚凰 凤囚凰 3.5分

好不好看只有自己看过才知道

2018-02-10 07:03:47

我看有很多人吐槽关晓彤的发型,在那个朝代那个身份地位就是梳那个发型的,微博上有求证图片,这叫尊重历史。还有人说毁原著,广电不让电视台播穿越剧,所以只能改了书中穿越的戏份,而且电视剧就是要加入导演自己的特色,那书呈现的感觉还能比人在你们眼前说话给你们演出来还立体逼真?别老说毁原著毁原著的。最后就是演员了,为了黑而看的人太多了,关晓彤的演技在剧中没有网上说的那么可怕,眼神还是很到位的,男主宋威龙,这么耐看的男孩子竟然有人说他丑?演员们都还这么年轻,(宋威龙是99年的)要给足够的发展空间,不要为了黑而看,唉。

总的来说就是这部剧到目前为止还是非常好看的,剧情很紧凑,演员、演技、剧情都没什么好吐槽的。

我在这诚心的跟你们说,不要在这一味的看这个不合理的评分了,去那些视频播放器看看那些看过的人都怎么说的吧,拿芒果tv来举个例子,芒果tv上的评论如果打分的话那真是五颗星都不止,非常优秀了。只有你自己看了,你才知道他到底好不好看。

如果看了这个评论真心想去试试看的,那你就去试,第一集有点乏味,后面越看越好看,我相信你会爱上它。如果看完这个评论你还是是为了黑而看的,那请你别看了,别玷污了演员们的努力。要为了看而看,不要带着有色眼镜,为了黑而看。

凤囚凰的更多剧评

推荐凤囚凰的豆列