黎明之前 黎明之前 9.2分

精彩到像看电影一样全程追完的电视剧

lisbon
2018-02-10 03:40:13
刚看完有点激动,先开个影评回头补充

刚补完这部谍战片,感叹错过它这么久,因为没时间追剧经常跳着看,但这部剧一分钟都没快进,硬生生从头看到尾。彻底被波叔圈粉,对波叔的爱始于司马懿,以为北西和心术的角色转换已经够经典了,没想到还有刘新杰这个角色,啥也不说了,变终身脑残粉的节奏~强大到全程智商在线的反派才是谍战剧成功关键啊~

波叔,不解释了,从来没有觉得没有胡子的波叔也能帅到这种程度,虽然号称八局一枝花,除他之外也确实没有什么颜值担当,但是帅上天际也确实多亏了角色的加成,惊讶地发现波叔的哭戏真的让人动容,从沈明铮的死、阿九的死和顾烨佳的死,他的哭都是完全不同的,心情激动到无法理智去分析了,回头再完善吧~

林永健,演技太强大了,他不露声色地发现了刘新杰的卧底身份,刘新杰早就暴露了,但是那种军人的信念、执行力、缜密的逻辑能力和布局能力,他这不能叫整容般的演技,长相对他来说就根本是不值得去care的东西,他的光芒足以震撼全场,无论周边多少俊男靓女,他永远是最引人注目的那个人~

八局五大处太有戏了,全是戏骨,没有一个不爱的,把反派塑造得这么成功才能拍出真正有说服力的谍战剧~

刚看完有点激动,先开个影评回头补充

水手,陆剑民,从汉武大帝的卫青开始就被他圈粉,绝对的实力派,整部剧只服他,波叔在他面前像个恋父恋兄情结严重的孩子,这样的人物才有能力成为上海这种重镇的地下组织首脑,啥也不说了,请收下我的膝盖~

最好的谍战剧,没有之一,实至名归~

黎明之前的更多剧评

推荐黎明之前的豆列