精灵旅社 精灵旅社 7.8分

父爱

Renaitre
2018-02-10 00:34:29

父亲对女儿的爱。 满满的都是,为了保护女儿不惜欺骗他,让她明白人类的不好。还建了精灵旅社打着保护其他“怪物”的名号同时也在保护着自己的女儿。当男主无意进入旅社时他想法设法让他出去不被其他人发现。为其女儿每年都准备极其棒的生日派对,请来各种各样的“怪物”为她的女儿庆生。其实父爱对每个人来说都是伟大的,但有时候“过分”的父爱对他女儿来说也是一种负担。女儿也知道父亲这么对她是为了她的好,是为了保护她,这些她都知道。只是有时候她并不需要这种爱,需要的只是父亲的支持,父亲的理解。对于我来说父亲有些时候要适当,要理解女儿,她长大了有自己的想法了,是大女孩了。到了后面女孩对男孩有了不一样的想法,父亲也与男孩说了他自己与女孩母亲的故事让男孩意识到他们是不会有结果的所以在女孩想他表达爱意的时候男孩拒绝了。最后男孩离开了,女孩也很伤心。后来在父亲与女孩的谈话中父亲意识到错误,去找男孩并向他道歉男孩接受了。男孩回到旅社与女孩在一起并表明爱意。结局就是如此,在父亲去追男孩并向他道歉这一情景时,很是感触。父亲意识到女孩大了有自己的想法了,有喜欢的人了,想出去看看,不能再一昧的以保护为由不让她与外界接触,所以他找回了男孩。父亲就是如此,这样关心爱护着我们。

精灵旅社的更多影评

推荐精灵旅社的豆列