歌舞青春 歌舞青春 7.7分

有歌有舞有爱,有青春

tianyeguan
2018-02-10 00:12:40

昨晚看过《马戏之王》,重燃了歌舞剧的热爱,忍不住来重温这部初中回忆,冷冷冬日夜,在被窝里有这部片陪伴,正能量爆棚。

情怀一如既往地战胜了理性,一部剧本、台词、演技与布景都不走心的电影,我愿意用一个又一个的零时零点零分来回味。哪日阅片无数,想必这部青春电影还是会在我心中占据一席之地,到底是毫无长进,还是初心未改?

多少“迎新晚会”把We’re all in this together模仿烂,多少次在“题海无涯”、枯燥沉闷的中学生活里艳羡美国高中的青春活力......我终究没能在少年时代活出想要的模样,终究没敢认领内心深处渴望自由的自己。

也许现在觉悟也不会太迟,也许现在的不甘和向往还能改变什么。

五星献给每一首当年循环了n次的原声,献给男女主曾经的稚嫩爱情,给我不曾有过的歌舞青春。

0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

歌舞青春的更多影评

推荐歌舞青春的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端