谈判官 谈判官 3.4分

真假路人?真假1星5星评价?

彤宝
2018-02-09 23:57:35

这个剧评不针对所有打1星的和打5星的豆瓣友!我在讨论里也发了!只是希望广大豆瓣友慎重评剧!❤️

先说恶意打1星的豆瓣友!有以下几种说法:

1、剧没播就一星踩剧系列的,敢问你在哪找的资源看的?!还大言不惭的看过了!

2、“不看就不能打一星”系列的,你没看就来踩未免太过于偏激!带有个人情绪也能算公平公正?!还各种污言秽语、恶意P图中伤他人也是不堪入目!

3、“因为某些脑残粉,导致我要打一星没办法”系列,你就这么容易被牵着鼻子走?!豆瓣评分这么随便了?!

4、激进粉丝你踩我家,我踩你家系列!豆瓣是你们过家家比武的平台吗?!在这打字不用负责任的年代就可以肆意妄为的当键盘侠了?!

5、职黑水军系列,拿钱干事没毛病,但请专业点好吗?!看着都尴尬!

先说恶意打1星的豆瓣友!有以下几种说法:

6、打着路人旗号系列,你们这么装无辜白莲花碰瓷真的路人知道吗?!真的路人不会一开口我是路人的,长点心吧!点开所谓路人的主页一水的专踩某星的剧,也是值得推敲啊!

7、猛踩猛黑系列,换个词吧哥哥们,求你们了!在哪打一星都是这几个老掉牙的词儿!

8、因为有某女星就不看系列,豆瓣是一个推荐好剧好东西的平台,不是让你发泄自己个人情绪的平台!因为有你讨厌的人演就踩未免有失偏颇了吧?!

列举的恶意1星踩剧的不针对所有人!下面是刷5星好评的人!也同样不针对所有人!

1、剧没播就5星系列,虽然没有剧没播刷1星的人多,但我还是同样的话,在哪找的资源看的?!

2、职粉水军系列,和职黑水军一样,专业点行吗?!同条剧评发几次,就这么拿钱干活的?!

3、因为是偶像主演剧必须5星系列,追星没有错,给偶像主演剧打分支持也没错,但不要过于吹捧好吗?!也不要随便骂真路人打差评的人好吗?!要懂得虚心接受批评意见!

4、伪粉伪黑各种伪系列,真以为人家看不出来你是什么人吗?!把人都当傻子吗?!

再次重申不针对所有人!想喷我骂我的人随便!我也可以接受点评,指教一二!只不过过来喷我骂我的是不是因为我踩着你的痛点了就不清楚了?!

再说回剧情,只能说各花入各眼,个人爱好不同,有人喜欢有人厌!本人还是蛮喜欢这部剧的,剧不是什么佳品,对它也没过高的预期,只是觉得剧情还算可以,笑点也有,看着不累!所以也在继续追剧!也希望喜欢的多多支持,不喜欢的给出真诚点评也是对整部剧的制作团队的一种尊重!❤️

查看更多回应(65)

谈判官的更多剧评

推荐谈判官的豆列