这个杀手不太冷影评,,

作业是个小美人
2018-02-09 23:49:32
提示:这篇影评可能有剧透
这是一部不得不看的经典电影。
主角是一名意大利裔的杀手,他拥有一身独特的杀人技巧,他一直生活在连睡觉都要睁一只眼,闭一只眼这种
令人焦虑,不安的生活中,由此看出了里昂这个杀手是缺乏安全感的,他不敢在床上睡觉,只能抱着枪坐在椅子上带着墨镜睡觉,他唯一的“朋友”是他的盆栽,但他的生活在一次意外中,让他感受到生活的色彩斑斓。

如果不是遇到马蒂达这个聪明又感性的小女孩儿,里昂的杀手生涯必须会这样坚持下去的吧,他一样会在他的对手面前所向披靡,或者难免在某一次出手时,不幸地倒在血泊中。这部电影从中文名中可以看出,结局是以悲凉收场,因为一个杀手若不再是心态冷漠,亡命之徒,他的“凋亡”也是必然的,但主人公因为女主人公因意外,不得不生活在一起,里昂开始细心照料这个女孩,两人也出现了像父女又像恋人的奇妙关系,让里昂重新看到了生活的色彩,或者的美好,但结局始终是以悲剧收场的。给人们带来了数不尽的感情的起伏。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

这个杀手不太冷的更多影评

推荐这个杀手不太冷的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端