无情都市 无情都市 8.1分

是什么支撑不了我看完这部剧?

文刀四又
2018-02-09 23:12:03

1.首先我承认我也是陷入纯情之后,变成了郑京浩的脑残粉才找到这部剧看的,但我与其他人不同的地方是:这中间我还看了《机智的监狱生活》。其实监狱生活真的很长。每集一个半小时,总共16集。但是真的很好看,在此五星推荐。监狱生活里郑京浩真心不算主角,戏份真心不多。所以我坚持看完,看完之后还怅然若失舍不得说再见的原因是编剧真的很好。 2.所以我坚持不了看完这部剧的原因,真的和郑京浩欧巴没有半毛钱关系。相反,在这部剧中,我发现其实京浩欧巴挺高的,一点也不矮。身材挺好的,腿部又瘦又长有木有?所以陷入纯情里面的欧巴,完全是帅哥本钱走了逗逼路线啊! 3.虽然欧巴颜值高身材好脑子灵技术棒,但也不能把它弄成不死男神吧?凭什么被刀戳了还能保持清醒去救朋友?半点都没有昏迷不醒失血过多头晕目眩的正常人反应呢!拜托啦编剧,京浩欧巴只是正常人不是人机器人好吗?机器人也需要定期检查上螺丝呢! 4.虽然可以理解并支持编剧把京浩欧巴写成以一挡百的动作型男神,但是欧巴的动作戏确实还需要更进一步,看的时候明显有点掉链子啊。。。 5.为毛在这部任何一个配角拉出来演技都可以当主角的剧中,要安排一个等于是木偶在说台词的女主呢?漂亮是漂亮的,反正都是整出来的。但是你的颜值和演技好歹要成一下正比吧?感情戏少我们可以接受。船戏少我们也可以接受,反正只要京浩偶吧多露点肉我们都可以接受。但是女主演技真的是在是太差了。这实在是我弃剧的原因之一。 6.编剧,你真的是从头至尾都是你一个人编剧的吗?为毛前面引人入胜,后面拖沓的要死,不知所云,实在是忍了又忍,还是弃剧。这些程度的黑社会居然找一个人需要如此大费周章,浪费了几集,还是找不到?这是我弃剧的重要原因。想好好说一个故事,就不能安排这么多的卧底呀。每个人都是一个故事,你想一气儿说完就乱了呀。

无情都市的更多剧评

推荐无情都市的豆列