a story of how i mey ur mom

leah2019
2018-02-09 23:08:29

2012年,开始大学生活,英语专业大学生的生活,晚熟地才开始美剧的坑,喜欢热爱。每当这时就会感慨,为什么生在信息闭塞的小县城,接触不到美好的事物。幸运的是现在也不晚。

绝望的主妇,老友记,越狱,破产姐妹,生活大爆炸,蛇蝎女佣,天蝎,绿箭侠,唐顿庄园,福尔摩斯,老爸老妈浪漫史,奶爸,高中前的一百件事,汉娜蒙塔娜,一系列奥斯卡电影,动画电影。

没错,我是按列表走的,谁让我入坑晚。现在想着不能靠量取胜了,忍住不补新剧的诱惑,就开始二刷吧,从来没主动二刷过电视节目,所有所有never。为了自己坚持学英语的大计,要把Ted, marshall, barney, Lily, robin当成friends,陪伴自己剧本演戏了。原谅我,没有用friends,毕竟这个是2005-2013,更新一些。fighting!Leah

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

老爸老妈的浪漫史 第一季的更多剧评

推荐老爸老妈的浪漫史 第一季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端