南极之恋 南极之恋 6.7分

一部走进电影院的意外之喜

特立独行的猪
2018-02-09 看过

就这么突然跟爸爸和奶奶走进电影院,刚好这部电影的时间比较合适,然后就看了…说实话,对于爱情片我一向不喜欢,尤其国产的爱情片最后就会变得狗血,而且还是跟长辈看,但是看完之后却发现这部爱情片还算比较有新意,而且不尴尬,真的是意外之喜了。

故事场景设定在南极,开始以为是特效,后来发现是实景,真的被震撼了!南极那么恶劣的环境还能拍出这么一部电影,对于中国电影史来说本来就是一项不可思议的任务,而且完成的相当不错。电影基本只围绕两个人展开,但是并不无聊。感觉整部电影像是一部南极探险片与南极知识科普片。男主在寻找科考站时遇上了种种可能在南极遇到的危险,确实每一次都让人心惊胆战,不过男主每次都能准确的回来确实让我觉得有点不可思议。男主负责体力劳动,女主负责脑力劳动。中间具体过程就不赘述了,结局我其实有点不太明白,女主应该是死了吧,我希望是死了的,这样才够悲壮。

总之是一部还不错的电影,意外之喜了

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

南极之恋的更多影评

推荐南极之恋的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端