妖猫传 妖猫传 6.9分

拥有美好,干净的心灵才能让自己幸福快乐,还有小黑猫演技炸裂啊

理性人
2018-02-09 看过

一、刚开始看得有点沉闷,镜头切换的也快,不太明白要讲啥,像在看志怪片,看到最后很感人

二、也给人好多感悟,美好,干净,纯洁的心灵有着柔软且强大的力量,人心很肮脏且也可以很温暖,美好的感情,不会因为身份单位的高低贵贱尊卑,而显得不一样,就算再卑微,爱的价值是一样重的,再有身份地位,若内心肮脏也让人作呕恶心。

三、恨会让人生不如死,是在折磨自己,包容,有一颗美好的心灵才会幸福。

四、有时导演的心胸,见识,对人生的感悟,气度会决定一部电影的深度与广度,会给观众思考与感悟。

五、全篇最佳演技是这只小黑猫,好可爱啊,很有灵气,小猫咪棒棒哒,

六、另外,大唐盛世也是尽展眼前,景美,逼真,让人信息自己身处大唐中,比那些抠图的片子好不止千百蓓好千百倍。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

妖猫传的更多影评

推荐妖猫传的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端