完美话唠会电影

二十
2018-02-09 看过

我看一群人的絮絮叨叨认认真真,膀胱都要爆了。

终于知道为什么大家那么期待佩普的女友了,男性看轻他,足球比赛悄咪咪的抛弃他,女性只觉得这是个“护花使者”或者“超级备胎”型男人,说起夸赞他的话就只有比安卡是认真的。

终于知道父亲是顶级医生,自己是心理医生的白富美艾娃为什么想隆胸。明明丈夫觉得够了啊。原来艾娃出轨科西莫,比安卡的老公,他喜欢大胸。

终于知道我为什么那么讨厌科西莫,除了他的面相我很讨厌,还有他真的很渣了啊!妈的,这种典型靠嘴的男人为什么总是在女人世界纵横捭阖?厌恶至极。

终于知道为什么我对罗科最有好感了,除了他的职业――我的最爱――医生外,还因为他的教育观念和我很像,他对女儿说的那番话,我看时觉得我以后有女儿很有可能也会那样讲。还因为他的理性,对于人性的了解与妻子的宽容。他和艾娃的结合大概是女生下嫁的结果,但显然艾娃知足应该会幸福。站在女性角度,即使艾娃不知足,也行,毕竟一群乌鸦里凭什么女性要墨守成规安守本分?只是长点眼,科西莫那种男的别要。

终于知道为什么佩普较受女性喜欢了。因为他确实温和且善良。同性恋并没什么,希望他和杰西欧幸福。

终于知道影片为什么敢玩这么狠了,因为结尾它会告诉我们,游戏没开盘,众人都怕输!

而后一团和气温情脉脉的晚餐过后,大家又平静地过着粉饰太平的日子,等待一个恰好的时机,把秘密炸开,把脆弱归还给脆弱,该歇斯底里歇斯底里,该分开就分开!

当然,我看完影片后,心情一点也不沉重,因为,我是单身狗!

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

完美陌生人的更多影评

推荐完美陌生人的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端