死亡不是永久的告别,忘却才是。

Zing
2018-02-09 看过
13年的《冰雪奇缘》,17年的《寻梦环游记》,迪士尼的动画电影总不会让人失望,总是能触及到心灵的最深处,让人的心灵在这喧嚣的尘世中得到洗礼。(才知道皮克斯被迪士尼收购了,但是还是由皮克斯独立完成的)
迪士尼的动画歌颂的都是最普通、最原始的情感,但每次都格外打动人,无论是歌颂勇气、梦想、亲情、爱情、家庭,还是批判谎言、嫉妒、偏见、世俗,都能刻画的入木三分。
西方的悼念死者的节日都是一种快乐高兴的氛围,如万圣节、此次的亡灵节;而中国的则是一种悲痛哀伤的氛围,如清明节、中元节。固然是文化差异,也体现出价值观念的不同。
第一篇影评,能力所限,文笔所限,无法看到更多的东西,写出想写的话,希望自己可以真正看懂电影,原来越能准确的表达自己的想法。
原来骷髅人也可以化妆,也能这么好看…
猫真的会成为这么强大的灵魂向导吗,越来越想养猫了…
0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

寻梦环游记的更多影评

推荐寻梦环游记的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端