奇迹男孩 奇迹男孩 8.6分

家庭

阿珠
2018-02-09 看过
提示:这篇影评可能有剧透

奇迹男孩观后感

每个人看同一样东西如果看的点不一样,那她看到的内容也就不一样

这个电影可能大多数人觉得这个电影的主角非常励志,当然这是毋庸置疑的事实!而我看到的是一个家庭的努力而不光是小男孩,主人公幽默,乐观开朗,积极向上,不像命运低头!但是在这背后她的爸爸妈妈需要付出多大的努力才能让一个本来不是很健全的孩子能够快乐,健康的成长!

妈妈放弃了自己的梦想,放弃了自己的学位!爸爸为家里默默的付出,背起整个家,姐姐就算自己多委屈都会为弟弟着想!

这么和睦的家庭,这么美好的家庭,不管有任何的困难都难不倒她们!

主人公最痛苦的时候是刚上学的前几天,还有当他的好朋友在他的背后说他,如果他长得像主人公一样,估计就会去自杀!

当他最后能够交到好朋友,在河边哭泣的时候,真的有说种说不出的滋味!

在学校他能把自己的面部畸形说成幽默!

很喜欢的一部电影!

不是很健康的主人公能够这么勇敢,估计我们很多健康的成年人都比不上!

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

奇迹男孩的更多影评

推荐奇迹男孩的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端