龙门客栈中的江湖

千里_zcy
2018-02-09 21:58:43

故事紧凑,剧情发展非常快,没有一点多余的镜头,很快就将人代入故事当中。人物出场迅速,几个镜头就塑造出了人物形象,非常饱满。

东厂的专权放肆,曹少钦的心狠手辣,周淮安的一身正气又工于心计,刚开始看觉得梁家辉的脸根本不像一个忠良,但越往后越感觉到那种光明正大却又工于心计的形象表现的太好,邱莫言的多情以及金镶玉的母夜叉影响,梁山泊的孙二娘估计都要甘拜下风,这个角色应该是表现的最好的了。

小小的龙门客栈挤满了官场险诈、朝廷争斗、江湖恩怨,险象环生,险境层出不穷,几方的斗智斗勇,利益交织,看似平静却随时都会爆发的场面牵动着观众的心。

在这险恶的朝廷江湖之中又有着柔情,邱莫言对周淮安,眼看假戏真做的伤心痛苦,金镶玉的无情无义最后也感受到了真情,一把火烧了龙门客栈,离开了沙漠。 刁不遇也是一大亮点,前面一直铺垫他刀法精湛,后面的表现也算观众意料,不得不觉得徐克有种鬼才的感觉。

缺点也有曹少钦的兵马感觉很没用,最后也只有他一人亲自打斗,半天到不了龙门客栈,以及徐景江客串的千户这条线功能性太强,最后不了了之。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

新龙门客栈的更多影评

推荐新龙门客栈的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端