飘香剑雨 飘香剑雨 6.5分

人物、场景、道具、五大制作都很精致

飞扬扬2011
2018-02-09 看过
说心里话,看了四集,深深的被吸引,人物,场景,武打制作都很精致,里边的年轻演员看的出演的很用心,实力骨干更不用说。本来冲着吴优去看的,但看完剧发现惊喜,整个都很有竟然古龙味,出现了好多兵器,霸王枪,割
显示全文
说心里话,看了四集,深深的被吸引,人物,场景,武打制作都很精致,里边的年轻演员看的出演的很用心,实力骨干更不用说。本来冲着吴优去看的,但看完剧发现惊喜,整个都很有竟然古龙味,出现了好多兵器,霸王枪,割鹿刀,孔雀翎,长生剑都是耳熟能详的,简直是古龙江湖小集合吗。还有老李是李寻欢吧,也是熟人呢。哈哈,好喜欢。剧情的bug不断,但是但是在国产电视剧里,还能找到这么原汁原味的武侠剧吗。最重要的是,演员集体演技在线,颜值又高!
0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

飘香剑雨的更多剧评

推荐飘香剑雨的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端