谈判官 谈判官 3.4分

终于在豆瓣找到了组织

Crystal
2018-02-09 21:30:49

看到《谈判官》豆瓣评分如此之低我就放心了,刷个微博,到处都是营销号or水军的黄子韬演技爆表,我吓得一匹,以为最近眼瞎。真的是一部看5分钟就能让你犯尴尬症,直接猜到故事结尾的拉低群众智商的大烂烂烂烂片。且不说故事情节。就这两流量的演技真的一言难尽啊!!!居然看见什么黄子韬的演技更衬托杨幂演技之差诸如此类的言论。。。

同志们,清醒点啊!说句实在的就黄子韬那浮夸而又尴尬至极的演技和杨幂一比,还是能被甩个1000个anglebaby的,科班这东西还是有点用的。还有杨幂女士选剧本能不能走点心,每年都是超级玛丽苏的那种,古装现代换着演。

我今天码这么多字也不是想让各位引起共鸣啊,让他俩意识到演技的尴尬啊,或是做出什么改变啊——通通不是。我作为这个社会的一份子,这种低级言情看的尴尬癌的剧我希望真的不要出现在大众视野范围了,粉丝洗白什么努不努力的……表扯这些,演戏是一份工作啊,服务观众,一份领导不满意的工作你再努力有啥用???努力出来就这东西,那就是不合适好吧,现在水军真的太可怕了,把微博搞得乌烟瘴气,要改变社会风气,先把这些水军清了,这都什么鬼啊?演的这么差还演技爆表,世上怎有如此厚颜无耻之人?!!!

谨以这短短几百字的剧评抒发我内心深处为的愤愤不平与一个社会公民的公民责任感

查看更多回应(11)

谈判官的更多剧评

推荐谈判官的豆列