无问西东 无问西东 7.6分

陈鹏王敏佳初中老师的太太跳井那一刻 我们在心里有没有叫好?

吴蓝羊
2018-02-09 看过
提示:这篇影评可能有剧透

你怪她不真实,你给过她给你真实的力量吗?

在他们前面讲述和最后她看到自己和丈夫拉风琴的样子,知道他们以前是很喜欢对方的,而且过得很美满。后来性情大变,动不动对她丈夫辱骂和痛恨,她知道自己不对,可每一次又无法控制情绪,无力招架。她说,人们都知道我如何打你骂你,而不知道你如何打骂我,你宁愿用碗喝水,也不用我的杯子,什么都给我划清界限,你对所有人都和蔼可亲,除了我,你让我觉得我是世界上最糟糕的人。

后来我真的做了最不能原谅的事,我诬告为你抱不平的爱徒,还怂恿批斗会的人们打她,我也前去发狠,过一会我知道大事不妙,带着麻木的向后退,最后所有人都走了,我去摸她的呼吸,结果只有一片血肉模糊躺在冰冷的地上。我失了魂一般走回家,看到你从家中出来,和往常一样用了冷漠加厌烦的眼神看着我。我不敢说话,不敢再打骂你,因为我做了你无法原谅的事,从你向我侧身走过之后,我走进了我们住的四合院,看到了我和你在那风起的场景,我们都笑的好开心,好开心,现在我回不去了你回不去了,我就带着醒来的恐惧,泡在旁边井水里,因为我无法得到救赎…

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

无问西东的更多影评

推荐无问西东的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端