妖铃铃 妖铃铃 4.2分

我打9分,给这难得的重彩恐怖喜剧

木马的麻木
2018-02-09 20:39:46

昆汀有部片豆瓣7.5《杀出个黎明》,妖铃铃刚开始的重彩喜剧风我觉得挺好,但不够大气,但已经有了港片早期的影子,一直到丧尸出现,哦,这个创意真好,哪怕我认为在抄袭,也觉得很棒,前半部分喜剧,后半部分丧尸,我觉得不错。等沈腾出来加入音乐舞蹈的部分,并且说出了“大商人大骗子,挣别人的钱要付出更多”的有意思的句子,我觉得挺有意思。

一楼7人,人人都有色彩,人人都有自己的特点,突然发现小骗子的铃姐有更深的善良在里面,在背叛之后她通过努力终于又和大家站在一条战线上。

开始传统套路的喜剧 共同反抗资本家的故事。

这部电影的色彩很重,很有早期港产鬼片的风格,很好看,很怀念。

这么多的反转在这么一部恐怖喜剧里发生,众多老歌的加入,众多熟悉情节的加入,我觉得很不错了,如果这不好,那《羞羞的铁拳》的7分哪里来的,这么没劲的铁拳,这么无聊的铁拳,这么套路的铁拳居然都7分。那这部重色彩恐怖喜剧 我打9分。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

妖铃铃的更多影评

推荐妖铃铃的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端