每个人都会变成金刚狼

6号线换乘站
2018-02-09 20:31:06

一开始以为是男版《青春时代》,没想到笑点更多,节奏也好,梦想和现实,爱与勇敢都表现出来了。

喜欢的人住在对面,朋友就在身边,我理想的生活状态。

姜东久,有电影梦想的失意导演。

奉斗植,在便利店兼职的无名作家。

李俊基,想成为顶级演员的龙套演员。

姜书珍,东久的妹妹,大学待业。

韩允儿,未婚妈妈,在民宿借住。

秀雅,东久的前女友。

目测三对会互相成cp吧。

chapter1:

part1.新世界

三个男生为了支撑自己的梦想,把所有财产都投资在自己运营的"维基基"民宿。

没想到生意惨淡,连水电费都交不出来。

某个宿醉的早晨,因为客栈里突然冒出来的孩子,三个人如临大敌,试着给孩子换尿布,逗她笑,当奶爸,为了不照顾小孩互相推来推去,又为了凑齐水电费各自奔忙。

东久和相恋四年的女友秀雅分手,赌气扔了戒指,为了生存想捡回来,又被女友抓到。遇到不成熟的男生,女孩也只能说出"不能靠爱活着"这样伤人的话了。

喜欢的人住在对面,朋友就在身边,我理想的生活状态。

姜东久,有电影梦想的失意导演。

奉斗植,在便利店兼职的无名作家。

李俊基,想成为顶级演员的龙套演员。

姜书珍,东久的妹妹,大学待业。

韩允儿,未婚妈妈,在民宿借住。

秀雅,东久的前女友。

目测三对会互相成cp吧。

chapter1:

part1.新世界

没想到生意惨淡,连水电费都交不出来。

斗植打工预支薪水也失败,吃着过期的食品。

俊基拍电影,被前辈骂没眼力见,不说话却必须让别人懂他说了什么,猜来猜去觉得很痛苦,最后会错意给了前辈一个bobo。(真的请到新世界里的朴成雄来客串了啊,男男kiss配上新世界BGM太搞笑了。)

三个人分别失败,然后想着放弃。 却在给孩子买奶粉的时候被人看不起,终于决定不能放弃。

part2.家族的诞生

孩子的可爱终于吸引了一波客人来客栈。

年轻妈妈允儿出现,无家可归,还带着孩子,引发了同情,让她留宿。

东久的妹妹书珍出现,于是有了喂奶引发的混乱,买吸奶器笑死,书珍帮允儿揉奶。

东久遇到前任,趴在地上不起来。

兄妹两个都是嘴硬不认输的那种啊,一个嫌弃陌生人,却还是帮忙按摩;另一个并不想放弃女友,却死要面子。

一个新的世界,一个五人加一个小baby的家族诞生。

chapter2:

part1.不论是谁都会变成金刚狼

和楚巴卡一样会长胡子的书珍,有着已经自卑的难言之隐。

作为龙套演员的准基,必须忍受不公平带妆几十个小时,被路人嫌弃。

新来的允儿并不受东久待见,摔盘子,弄坏奖杯,误用坏掉的蘑菇做饭,搞得大家拉肚子。

想和女友复合的东久却在女友面前丢脸。

每个人都是金刚狼,都有自己不为人知的一面。

准基在公交车上遇到和自己一样的龙套演员,好笑又好哭,那种心里的隐痛,那种难言之隐,总算有人懂了。

part2.其实呢,这是秘密 东久和允儿背后抱推购物车好有爱啊,想站这对了。

他们看的那个电视剧太德国骨科了哈哈哈哈。

把女儿冤在俊基头上,允儿反应好快。被秀雅抓包孩子的事,俊基反应也好快,电视剧台词活学活用。

书珍和喜欢的前辈被关在就业中心,却因为胡子没法接受告白,还打晕了前辈。东久的骗局也被女友揭开。

兄妹两个又哭又闹,搞得家无宁日。

前两集已经拍的非常有意思了,几个男主在《太阳的后裔》《青春时代》《学校2017》里都见过。

震惊于他们角色与以往的不同,几个人对角色的把握也很真实,还没到30岁就演的这么好了啊。

剧情着眼于年轻人的梦想与现实,还有对爱情的抉择,是每个人都会遇到的,在自我实现路上要承受的。

期待口碑收视都大发。

chapter3:

part1. 美丽的离别

失恋的姜氏兄妹,搞得家无宁日,民宿客人也觉得扫兴。

前辈跑来告白,于是书珍开始了腻歪的恋爱,像其他情侣一样,门前吻别,收到前辈送的礼物。

谁知道礼物竟是刮胡刀,前辈果然是在意的。这还不算完,没想到暗恋多年的前辈邋里邋遢,爱挖鼻孔,不洗手就吃东西,还非要喂自己,摸自己的脸,想到就无法忍受了。

终于鼓起勇气摊牌,书珍为了让前辈戒掉挖鼻孔的习惯,使尽浑身解数。但是每个人都很讨厌别人对自己指手画脚吧,虽然你是为了我好。(妙脆角真的很好笑。)

于是终于爆发争吵,原来他不是不在意。喜欢过的人会在公共场合让人下不来台,因为意见不和就吵个不停,对着陌生人嘲笑自己会长胡子。不要也罢了。 东久失恋后才想到自己没给女友送过像样的礼物,没给女友包过紫菜包饭。觉得有太多没为对方做的事,很抱歉,最后的离别也没能让对方感到美好。听哥哥说了对前女友不好的话,赶紧反驳,发完脾气后自己躲起来看以前的情侣合照。

本以为是个深情人设,没想到立马迷上斗植给介绍的对象,在新人和旧爱之间不断动摇?姜东久活该你被甩!(斗植简直猪队友哈哈哈。自己吃大份烤贝喝酒能把人笑死。)

两人告别的那一场,秀雅说的每一句都有共鸣,男生总是后知后觉来着。 记得奇葩说里有期辩题就是关于分手要不要当面说,林志玲最后说了一句"我宁愿你不要这样折磨我,我有勇气去面对你",看到这里超难过。

对书珍来讲,当面告别也是吵的不可开交,看着自己喜欢的人却要说出伤人的话,还不如不要这场离别。

但对东久,秀雅好好的跟他告别,告诉他过去的几年,和你一起我很快乐,可能不够美丽,但他其实很需要这么一次告别。 part2 你还在做梦吗

哥仨有个电影梦想,一个导演一个演员一个编剧,本来是个绝佳组合。但是追梦的路上是有绊脚石的。

斗植只能借ID给自己没什么人气的书制造点击率和评论。

东久分手后痛定思痛拿起机器去接活,必须忍受雇主的无理要求,要逗小孩子,搞到脑袋出血。

为了争取一个游泳选手的角色,准基跑去脱毛,谁知道脱毛的技师是女友妹妹,给自己治疗私处烫伤的医生是女友妈妈,搞得女友觉得丢脸要分手。

在别人指责他的时候,只说了句"像我这样的小角色有什么选择啊,还不是别人让做什么做什么。"

已经牺牲这么大了,主角还是一句话,就能把龙套换掉。一堆配角坐在拉拉队席垂头丧气,搞笑却非常心酸了。准基大声嚎叫,发出自己的悲愤。

世界就是这样,要争话语权。

哥仨有电影梦想,书珍有新闻梦想,可是未婚的单身妈妈没法有梦想,其实允儿想做个rapper,但是实力实在不行,大家都不想打击她,终于在她想报名参加给我钱的时候,给了重重一击。

书珍性格好好啊,认生却已经对允儿很亲密了,看着男人婆却很细腻温柔。劝人也很有一套,拿JK罗琳和黄政民来劝丧气的允儿和准基,会撒娇,吃个面包就让生气的允儿赶紧转换了心情,并真的找到了擅长的梦想。

这剧真的很有意思,每次伤感的时候就会爆笑点,比如允儿那段劝东久的rap,把东久吓死哈哈哈,这集依旧站东允cp。

还有拜托多给斗植点戏份吧,我真的很喜欢他啊!

chapter4:

part1.辛苦了,今天也是

龙套演员准基依旧穿梭在各个片场,偶尔去当电视购物模特,裤子崩了内裤露出,没想到一下子成为网红,得到了pink boy的称号。(莫名想到我大老公郑允浩演唱会裤子撕裂的时候了,可真帅啊)

突然被电影公司录用,拿到了有台词的角色,还和大前辈对戏。谁知大前辈入戏太深,打人的戏份会真打,经常伤人,前任演员被打到重伤住院,好在我们准基够敬业,都忍下来了,最终得到导演的夸奖,在洗手间高兴的又蹦又跳。(鼻涕掉进嘴里,是不是太可怜了,啊!)

正高兴呢,搭戏的前辈突然转换态度,原来是在演艺圈有地位的爸爸帮忙给涉外的角色,作为爸爸的儿子,想成为让爸爸骄傲的儿子,想堂堂正正靠自己的力量。太男子汉了吧我们准基。

给受到困扰的导演前辈们道歉后接着回去干电视购物,被爱恨分明的前辈演员推荐演演固定角色,虽然还是主角司机那种配角,饰演李准基的演员本身也在《来自星星的你》里演过二哥的司机和助手,家境也的确不错,像是一种和自己人生重合的感觉,他演来得心应手,机会本来就是留给有准备的人的。

东久接活拍视频,但得学如何逗小孩,最后还是不成功,只能找允儿来救场,(东久的嘴撅的都要上天了,小屁孩你还两幅面孔?)

允儿觉得,孩子出生没受到大家的祝福,没有好的衣服和玩具,没有一个百日宴,所以对孩子很抱歉,就把孩子放到雇主孩子的位置想拍几张照片。因为允儿的疏忽,雇主奶奶把自己孙子认错了,搞出一连串笑点,为什么不会好好说话哈哈哈哈哈哈哈哈,一场闹剧。

最后维基基的大家帮忙搞了百日party,吵吵闹闹好暖哦。

每个人都辛苦了,今天也是。 part2.他和她的隐情

书珍被心仪的报社录取,意外衬衫弄脏,最后忘穿,穿着内衣就跑去面试。遇到性骚扰,却还得听他假惺惺的说是开玩笑的,现在怎么敢和你们女人开玩笑。共同面试的竞争对手受到言语骚扰,书珍为其出头,结果对方却质问为什么要连累我也落选。

面试官那句话代表越来越多的女孩子觉醒,不再忍受不公平的对待。

而竞争对手的倒打一耙,也代表还是有人在做帮凶。

书珍酗酒坐在路边狂哭的时候,感到一阵悲伤,书珍没有做错,错的是那些歧视、伤害、侮辱女性的人,还有作为女性自己贬低了自己的人。

我相信会越变越好的,不要站在对立面加深伤害,女孩子要和女孩子站在一起。

斗植的h文作家人设终于显露,听准基胡言乱语还一脸期待,快点展开写斗植吧作家!

允儿爱上做面包,大家连着几天吃面包,有点不满。捡了个烤箱把镜子打烂,烤个面包差点制造一场火灾,受到东久的指责。

真心话大冒险,被问到孩子爸爸,说不想以松儿为借口成为对方的绊脚石。独立自主女孩儿的代表,真有骨气啊,不知道怎么撑下来的。

大家都很体贴,书珍问到孩子爸爸,各种使眼色阻止她接着问,让东久对允儿别那么苛刻,东久虽然嘴硬,但一直在背后默默守护,好心却说不好听的话。

还有准基斗植两人,很机智的搞到了松儿爸爸的手机号和住址,兴致冲冲的跑去,结果渣男结婚在即,不好意思说出口,又因为误会被强制留下来干苦力,虽然好心办了坏事,这仨大男生心是真柔软。

渣男并不能理解允儿不想阻碍他的心情,想到上集允儿说没和爱人好好告别,心都疼了。

为东久打call!打得好!我站东允!

一次又一次的反转也是亮点,渣男只是个普通的相亲对象,不是松儿的爸爸。

书珍对着吐槽半天的大叔只是个雕像,本来还在纠结女权,一下又只能笑笑。

结尾东允的谈话从温馨倒向争吵,我站你们,快点谈恋爱吧。

下集预告是允儿的富豪妈妈出现了不,我的东允是要举办婚礼么!真的好喜欢维基基啊。

Chapter5:

part1.你没问题!

书珍面试失败,过着行尸走肉无限颓废的日子,大家想安慰,但都搞砸了。

哥哥搞不清状况,没有眼力见骂完需要安慰的妹妹,转头又讽刺允儿想开面包店,但还是想带妹妹去吃爱吃的鸡爪,让允儿带书珍出去散心。

允儿安慰失败后自己上场,带妹妹上山,指着太阳说了句书上学来的话,失败不是指跌倒,而是跌倒之后再也无法站起来。自己高兴了跑下山却摔跤,被妹妹嫌弃的背下山。 准基来着瑞贝卡带书珍去荒郊野地,车轱辘话安慰烦躁的书珍,谁知道瑞贝卡罢工,窗户夹住书珍的手,刚好打路边渣男的脸,搞进了警察局。

谢谢作家,斗植终于有戏份了,陷入爱情的斗植是个大傻子,吃了炸酱面也要说成是意大利面,在喜欢的人面前什么都想美化。

说写纯洁的爱情故事是自己的梦想,结果开始写h文了,听导演说了几句要追求艺术理想的话就被打动,误把发给导演的小h片发给小女友,跑去想删掉,被认为是变态,扭送警察局。最终被判百米内不准靠近女生。(韩国这个法律很值得推广,变态不得靠近女生,还得戴电子脚链,真的很保护女性)

书珍的想法是,不要安慰我,不要管我,让我自己待着,大家的关怀是负担。

最后的脱衣舞,准基说你没错,是那个人做错了。

想到《青春时代》里韩胜妍遭到约会暴力,想要有人告诉她,她没有错。

书珍好幸运啊。

part2.绝对饲育

允儿流感,碰到团体客人,怕传染客人,被东久嫌弃,赶到天台睡帐篷,谁知道东久也感染,两人被隔离,共处一室,cp党真的好开心。

准基第一天拍戏,怕感染,躲着两人远远的。路上被追尾,发了顿脾气后才知道对方是这部戏的编剧。只好扯出东久去世的狗屁谎言,给人家献殷勤,惹出了三角恋的狗血剧情。

东久告诉允儿不要欠别人人情,要少麻烦别人,结果不得已还是各种麻烦了允儿。后来帮允儿联系了学院去学做面包,一直讽刺的她的梦想,也替她珍惜了起来。

高烧的夜晚过去,一睁眼看到阳光打在允儿脸上,喂心动了吧。

Chapter6:

part1.嫉妒是我的力量

开场准基cover暗杀里的李政宰哈哈哈声线模仿有点像。为了当床戏替身,俊基开始疯狂减肥,好容易开拍了,男主角一句话就被抢走了全部戏份。

小人物真的很惨啊,作家和导演可以一下子把你这个角色写死,男主角可以抢你的戏份,只有自己变有力,才能摆脱。

允儿去学院学习面包制作,结果遇到变态男,东久打击变态,然后不想让别的男人接近允儿,自己都不知道自己已经陷入爱里面。

part2.结婚是疯事

为了骗房东阿姨,东允办了一场婚礼,可惜因为猪队友又被发现了,还不得以签了卖身协议。

我的cp有Kiss戏。

最后从摩托车旁拉回允儿的东久,为什么不亲不亲不亲?

编剧啊,这时候出现前女友,给我的cp一点活路吧。

chapter7:

part1.我曾喜欢过的那些少女

因为骗了房东大婶,所以开始疯狂筹钱,准基选择去拍三级片。谁知女主是斗植的初恋,斗植明里暗里不想让准基去。小学时候互相爱慕的小男孩小女孩,再次相逢,居然变成了三级作家和三级女主,落差。

东久的前女友被骗,卖自己的奢侈包又被骗,无家可归,之前干脆利落的印象在这集彻底崩塌,蠢,住别人家还各种添麻烦,特别是居然跑去麻烦前男友,烦人精人设上线了。

微博上看到好多人讨厌允儿?说男主单着挺好?我很喜欢这对啊。

part2.当男人恋爱时

准基真的惨,每部戏都泡汤,每段恋情都无疾而终,这次又搞飞机,查出了心脏有问题,笑点一直都在准基身上,太搞笑了。

斗植大写的帅,蛋糕扣无耻油腻路人男一脸,看着喜欢的人伤痛,很难过。

书珍作为这集穿插的角色,性格好棒哦,提起渣男前男友,一点留恋都没有,太酷了。

东久不太知道自己的感情,但算姓名姻缘,能听出她的脚步,时时刻刻都关注对方,完全陷入恋爱的小男生。

chapter8:

part1.可爱的恋人

俊基没钱还信用卡,开始吃播,为了100个星星糖,吃了骨头,进医院。没想到没关电脑,书珍刮胡子也被拍进去,成了网红。

斗植想要和小初恋告白,意外参加了fanmeeting,还抽到了穿过的比基尼,两人尴尬的时候,接收了小初恋的良心告白,我也不是想拍三级,只是别的路走不下去,只是我的戏路早已被限制。

前女友人设崩完了,脾气大,偷吃鸡腿,拒绝前男友还要接受对方买的礼物。

允儿撒娇影像可爱,东久赶快知道自己的心吧。 part2.为了爱情

东久挑剔本来完美的相亲对象,前女友不停施加压力,东久惨啊。

斗植选择为小初恋付违约金,没想到价格很高,被准基拉去赌博,误打误撞赢了钱,但很快又输光了,赌徒是不知道适可而止的。

书珍的时尚不被人理解,但是我们书珍可是性格超好的女孩诶。

chapter9:

part1.不能说的秘密

东久喜欢允儿,斗植去工地、去做新药测试赚钱帮小初恋还违约金。那些没能说出口的喜欢,都是不能说的秘密。

最后斗植东久拥抱,说我也是个胆小鬼。

我也有个爱的人,我不能说出口。

part2.我的流氓爱人

搞笑担当李准基姜书珍,包你满意。

当这对组合认真起来,对自己的演员梦想、记者梦想不断有着坚持,你会发现,他们每一处都闪闪发光。

可能每对恋人都是互相嫌弃又互相包容彼此依赖。

你是个流氓,你不学无术,你有一百个缺点,可是我爱你。

chapter10:

part1.我的爱奥利维亚

准基书珍喝醉酒kiss了,还摔坏了东久的相机奥利维亚。

秀雅斗植智斗烤肉饭社长,秀雅好正点,帮斗植讨回公道,还让东久想清楚是否能承受允儿现在的状况和松儿的存在,不然就别开始。果然每个人都有自己的优缺点,而可爱在这些不完美上。(别不是秀雅和斗植也会成cp吧,我最初不是这样设想的啊。)

允儿别和面包师甜蜜了,快回来救救东久吧。 part2.不华丽的告白

书珍进报社第一天就被前辈刁难,完不成任务默默哭泣。装扮成章鱼的准基虽然没有华丽的英雄救美,但还是很帅嘛,虽然有时候很傻,但真的很可爱。

允儿安慰东久的时候说:从没见你笑的那样开心,电影一定是你最喜欢的,才会让你那样认真对待。

我的cp终于告白了,只是在家门口抓住她的肩膀,说一句我喜欢你,一点也不需要华丽,只要你说那句。

特辑:

今天看了特辑,主创们好温暖啊,从生疏到熟悉,互相依偎在一块看自己演出的剧集。

还记得拍摄时的温度,拍摄时的气氛,保持着年轻人在一起的氛围。

细心到那个时候谁还有点婴儿肥,某个时刻因为太累大家都开始瘦了所以没精神,太治愈我了。

说到结婚祝贺花环上写的都是staff名字,夸奖后期的配乐,一到松儿的镜头大家都“啊一股好可爱”。组里氛围一定很好吧,不只是演员们之间。

年轻演员的态度真让人感动,天很冷却穿的很薄拍室外戏,为了拍好游泳戏男生真的跑去脱毛,打耳光也是五六次真的打,很多临场发挥都很经典,书珍意外摔倒了起来第一件事不是喊疼而是说请用这条吧。秀雅NG好可爱啊,边看边聊,看到一些戏份说应该这样演的,有些遗憾的样子,好敬业啊。

还有说欠债全是斗植还的?好像知道后面走向了哦。

几个人挂在嘴边的是“威基基”式,因为极端,所以观众能在他们身上找到自己,因为心酸,所以更有共鸣。

最后恭喜我们威基基增加到20集了。

chapter11

part1.活生生的尸体们的夜晚

东久告白被拒,我的cp啊,这句告白觉得很帅。

秀雅骗哥哥还在和东久交往,谁知道俊基曾抢过秀雅哥哥的女朋友,只能装死来逃避作为运动选手的秀雅哥哥。

每次他们合伙骗人都很好笑哈哈哈哈哈哈哈哈。

书珍开始在乎俊基,感情线已经全部明朗了。

之前截得情侣装

躲了一晚俊基还是被逮到,不过打一架就和好了,好羡慕男生的关系啊。

秀雅逮到渣男,但还是要不回钱,觉得人生已经完了,斗植说的话太励志了。

不过这剧毒就毒在每次你想深沉的时候它会搞笑一下,人生就是这样么,哪有那么多大道理,我们都是得过且过的。 part2.真的真的喜欢你

东久二次告白再被拒,说再也不关心允儿了,却一直在意着,秀雅好爱逗他啊哈哈。

俊基为了试镜机会,介绍书珍给副导演认识,俊基真的好会利用对方的弱点啊,装可怜书珍就心软,书珍觉得会觉得不便啊。

好吧好吧反正就是喜欢你,不便又有什么,拒绝我又何必在意。

chapter12 我也是女人 书珍告白被拒,精神不振,心疼兄妹俩都被拒。 秀雅开始寻找自己的想做的事,但是学习的头脑还是不太行,斗植脾气真好啊,好温柔,后面爆发意料之外。《思悼》和《老手》笑死。 俊基终于拿到心仪的角色,怎么会猜不到小粉丝是书珍呢,俊基不懂女人心啊。在将要失去她的时候,才试试看把她看作女人,结果还是适应不了,觉得她还是跟在自己后面的小丫头。多kiss几次你就适应了! 东久拍摄几天几夜不能回家,放一小时假也跑回家找允儿,累得要死离得几百里远也还是去接下课,虽然迟到要挨骂,但一起吃个饭就觉得很幸福。庆祝允儿穿了东久买的大衣!秀雅的性格再夸!好助攻! 东久在面对情敌和喜欢的人的时候,这边气哼哼的说敬语,转头就允儿xi对不起,幼稚,分裂,可爱!跟情敌各种比,各种输哦,专门去拜访高手,决胜翻盘! 我太喜欢威基基了,喜欢的人住在对面,朋友就在身边,真好。

chapter13 part1.隐秘而伟大 秀雅开网店,拉着斗植来帮忙,两人又打电台电话又做直播,结果是秀雅干掉了抢劫犯,一下子收到了订单。 东久吃醋允儿和面包师,找各种理由不让允儿去练习室,因为受伤能得到允儿照顾,就开始装病。 发现了妹妹的地下恋情,各种炸俊珍cp,这对谈起恋爱好甜啊。他们这种同居生活真的好喜欢。 part2.真正男子汉 俊基拍戏遇到口音有问题的前辈老是笑场,按书珍教的办法度过了难关,没想到俊基最怕的是东久把他挂到屏风后面哦哈哈哈哈。 东久装病以为能和允儿单独相处,结果允儿有事走开,情敌却非要留下照顾他。继上次帮情敌提裤子,这次东久被东久扒了裤子,这都是什么事啊哈哈哈。 允儿发现东久装病也没有生气,反倒偷笑,我的cp发糖吧赶紧。 chapter14 part1.哥伦比亚的晨露 俊基成功出演了作品,还接到了咖啡广告,为了微笑争夺又把人笑死。好容易得到爸爸的夸赞,却因为潜规则被前辈抢走了广告。 他说是被干脆利落的否了,但实际上是不知道实情的一直陪着演戏,还以为努力一些就能被认可。 好在竞争对手争了半天,广告质量却很差。这部剧总是在好坏分明的时候又峰回路转,好事可能成为灾难,坏事也不一定很惨,小型的乌托邦式生活。 允儿好像和情敌越来越近了,东久赶紧上前斗争。 斗植和秀雅开着传说中的瑞贝卡去进货,瑞贝卡真是名场面发散场所,车子坏掉两人各种吵嘴放屁拉裤子抢卫生纸,为抢卫生纸泰坦尼克号和按喇叭掩盖声音那段绝了,都是这种面对彼此最羞耻时刻的关系了,两位的感情线什么时候明了呢。 part2.无论怎么样,我对你 俊基的幼稚让书珍不满,在朋友面前不能搞怪,回家不能和斗植玩游戏,被限制的他非常不开心,你喜欢的不也是搞怪好笑的他么? 丢掉了玩伴的斗植自己玩着也没什么意思,和秀雅一起也没意思,俩人吵架每次都很好玩。 男孩子的友情居然是一起玩幼稚游戏,果然要尊重他们内心的小孩啊。 允儿选礼物的眼光哈哈哈,不过都很可爱。东久穿着小鸡卫衣去约会,结果情敌也来了,还收到了一模一样的衣服,cp look,你俩到底什么关系哈哈哈?三人约会很尬,两个大男人穿着情侣装骑双人自行车,人们已经误会了啊东久。 为了拿到相机当奖品,只好和情敌参加情侣活动了,东久的脑袋真的很好使,拿到了相机,却和情敌一起睡了。姜东久打起精神来!

chapter15 part1.捉迷藏 允儿要和面包师去野营,东久赶紧说自家民宿要做团建。 俊基和书珍小心翼翼维持着地下恋情,策划一起去旅行,想到被东久追击比恐怖片还可怕还可怕。谁知偷偷甩开大队活动的俊珍cp也选了大队做团建的酒店,甚至还住同一个多人间。 东久手欠把住的民宿老板搞受伤了,一帮来团建旅行的人只能帮忙打扰房间运营客栈。 俊基被发现只能跟着干活,书珍被堵在男生房间,两人在大家眼皮子底下偷偷摸摸暗度陈仓来来往往的躲藏,最后还被装在秀雅和斗植用来拍摄的行李箱里,终于公布恋情了。 能单独和允儿相处,东久身上那种撒娇气质展现哈哈哈哈,漂亮小姐姐戴个土卡子也好看,我的cp互称老公老婆甜死了。 本想带允儿去吃她喜欢的米肠,谁知让她喝酒喝多了,幼稚的想玩捉迷藏。酒醉后说出的那句我怕再次受到伤害,你应该能理解的吧。 面包师情敌也来到了这个客栈,东久各种被碾压,but你做的汤允儿是好好享用的。 秀雅时时刻刻还想着斗植没吃饭,可爱,发糖吧。

chapter16

part1.这该死的家伙们的爱情 被逮到的两个人受到哥哥的强烈反对。东久把自己从大家中间隔离出来,把其他人都当透明人,书珍只好以不刮胡子来反击。 秀雅和斗植的网店请来一个男模特,表面高大帅气,本人脾气差到爆炸,吃东西塞牙还脚臭,为了拍摄只好忍着。秀雅只想草草结束拍摄,斗植却非常在意着她的梦想。 拍摄搞砸的两人世界只能让斗植临时当模特,动心了吧秀雅啊。 东久把要签约的演员项目搞砸了,谁知对方是俊基的熟人,臭脾气又倔的东久求人帮忙还是不和俊基说话。 知道俊基是卖了珍贵的游戏角色才换来演员和他们电影的合作,两人终于坐在一起聊了一下,确认了俊基的心意之后,东久才说出自己的想法,原来是怕两人会分手,而自己也因此失去好友。 俊基给书珍刮胡子还用了允儿送的小刷子哈哈哈,吵吵闹闹的一天。 这哥起码不会让我妹妹流眼泪,这该死的家伙们的爱情还是有点迷人的。 part2.不华丽的表白2 东久幼稚,和情敌要把饭费车费算清楚,一百块韩币都不欠。 书珍去挖大八卦,找线人,做采访,绕来绕去还是身边人传的谣言,果然要真实经历才懂得事情的真相。 允儿撞了人,要赔三千万,东久没办法,100块都不想欠,却跑去找情敌借钱,幸好是遇到碰瓷的。看到情敌解决事情的游刃有余,东久心里的落差很大吧。 贤俊xi得知准备告白送的项链,比不上东久送的便宜发卡,心里的落差也很大吧。对待感情的态度太成熟了,太理智了,也令人心疼。 我的cp在一起了,呜呜呜。

chapter17 part1.为了所有开始的恋人 斗植和秀雅被俊基凑成一对,两人对彼此并不感冒,斗植想泡讲师,带着松儿去上课,结果讲师p图p过了头,一来二去把松儿搞丢了。 允儿向东久告白后,态度却变得冷淡。大家开始逗东久,让他只能一再确认,逞强玩海盗船吐了允儿一身,好容易的初次约会也搞砸了。没想到她的冷淡只是因为过度紧张,你的担心原来都是多余的猜测。两人的衣服配色完全是情侣装啊。 part2.爱情也可以翻译吗? 民宿来了个乌克兰美女,斗植又一次容陷爱了。俊基和东久两个人嫉妒的发狂,于是幸灾乐祸,谁知斗植居然成功告白。可是爱情只靠翻译是很累的。 书珍不得不在休息日帮前辈做私人的工作,平时对秀雅大呼小叫的书珍面对前辈的时候却低声下气的。秀雅真可爱啊,以牙还牙,绝不受窝囊气。

chapter18 part1.跟踪狂 俊基看到别的演员的超高人气很失落。好容易有了自己的粉丝,却是个私生粉,寄恐怖照片,跟踪,控制欲。但是跟踪狂粉丝很快就有了新的墙头,并开始远离他。 终于有了粉丝的俊基怎么能忍受这样的情况,只有反过来跟踪粉丝,后来被警察抓。 东久和允儿恋爱进行的很顺利,但是还没有kiss过诶。 秀雅觉得逗斗植玩是世界上最有趣的事。斗植容陷爱,喜欢小女生却不懂女孩子的心思,最后把秀雅搞烦了,让他告白的时候丢了人。 part2.与伊丽莎白共舞 允儿和东久终于亲到啦,斗植你有没有脑子啊。 伊丽莎白是只乌龟,俊基被要求和乌龟拍一场共舞的戏。可是为了拍戏,又为了前途,俊基一次又一次失约。他不知道书珍为了能和他约会,午饭都没吃、厕所都不上的完成了好几份超额工作。

被俊基和允儿的真人cp震惊到了!我饭的cp BE了,最后两集我怕出戏啊。 chapter19 part1.黑暗中的舞者 俊基成功签了大的演员企划公司,高兴的开始练签名。随之能给职棒开球,为了博目光,公司代表让他跳钢管舞来开球。谁知这个想法居然很成功 ,接受采访的他为了更好的当演员只能说自己没有女朋友。 连续的约会迟到,约会中间临时跑路,还有和其他女演员的绯闻,让书珍感到很累。 秀雅开始自己设计衣服,但奇怪的设计大家都不喜欢,斗植为了鼓励秀雅,偷偷下单买她设计的奇怪衣服。秀雅开始发现自己喜欢斗植,第一反应是躲开他。 允儿面包师考试后觉得没考过,心情不好。东久一直想逗笑她。气氛终于回转的时候,松儿爸爸出现了。 chapter20 part1.因为很疼,所以加油 这集大家都很用力,大概是爱情里受到的伤痛让大家感到疲倦。 男生一起喝酒,女生一起吐槽。 斗植说我们什么时候看能力恋爱了,被这句话击中,大家都不是什么良善的人,只对爱的人有那么点温柔和善意了。 迷失之后,还是想做回自己。 结局相当开放,大家开拍一部电影,各司其职,导演、演员、编剧、记者、服装师和后勤,互相嫌弃却又一直待在彼此身边。 20集就这样结束了,感谢维基基民宿带给我的快乐。 然后看了俊基和允儿的拜访嘛,说对方做的最好的就是沟通和体贴,还很会尊重对方。要幸福啊。

加油吧威基基的更多剧评

推荐加油吧威基基的豆列