谈判官 谈判官 3.4分

黄子韬,一枚被演戏耽误的营销奇才!

剧逗社
2018-02-09 20:29:07

最近韬韬简直就是豆子的欢乐源泉,你们见过直播看剧还带吐槽的吗?黄子韬居然一边看他主演的《谈判官》一边吐槽还跟自己的角色掐了起来。

豆子真是服了wuli韬韬,直播看剧第一人,用自己表情包聊天第一人,蹭热度第一人,剧里剧外各种天秀操作。

此处歪楼,解释一下天秀是什么梗?

用白话说就是,老铁,你这波操作6到升天!

黄子韬就是天秀本秀,我们先来看谢晓飞,剧里是浪奔的霸道飞总。

第一集的前三十分钟,豆子真的是被浓浓的中二气息给尴尬到欲仙欲死,谢晓飞在回家前那一段长长的自白,一口气连用了几个四字成语,好像作为一个扎根美国的神秘华裔家族继承人,只有这样才能形容出其包罗万象如同浩瀚宇宙般的丰富内心世界。

此处歪楼,解释一下天秀是什么梗?

用白话说就是,老铁,你这波操作6到升天!

谢晓飞一个纨绔子弟,体型娇小,整日游手好闲,竟然轻松击败身材魁梧、拳击多年的战斗民族,怕了吧?

飞总睡衣跟鞋居然还是成套的!!!!!

童薇跟谢晓飞一起去吃饭,豆子强烈怀疑这一段的台词不会就是黄子韬编的吧?(注意他的表情,享受夸赞.jpg

这剧的所有台词都像是韬韬现编的,黄子韬在微博也说过他会改台词,所以您是把所有关于外表的台词都改了一遍?

这部剧里不乏经典的霸道总裁台词,每次豆子都能起一身鸡皮疙瘩。

但让小傻子谢晓飞来念,就一点也感受不到霸道总裁的气息,反而转化成了无数个“卧槽哈哈哈哈”的笑点。明明都是很油腻的话好吧!

这个闻了又吃是什么操作!

社会我飞哥,人色话也多。(注意他的表情,色迷迷.jpg

谢晓飞吃醋一气之下生吞了一整盒胃药,可以说是史上最刚男主角没错了,正常人不都是应该直接扔垃圾桶吗?飞总这么勤俭持家的吗?

闹了一晚肚子来到医院看病,被医生告知是吃错药的时候,那小表情藏不住的嘚瑟和“我吃了一包”的傲娇气势,豆子简直笑出腹肌。

请问飞总,吃错药是什么值得骄傲的事情吗?

是买不起微波炉?还用身体热牛奶,神tm对你身体的一种尊重哈哈哈哈哈哈!

自行承认不要脸。

豆子看的时候一直在想,为什么同样是霸道总裁,黄晓明的就招人烦,想让他清醒一点,韬韬的就很想笑,想着他开心就好,他们明明同样从眼神到肢体都是:自认为很帅。

后来豆子发现,原来!wuli韬韬不仅仅是自认为帅,他还觉得自己哪里都好,他自信爆棚,他觉得自己是完美的,而且不只是他,在他心里所有人都是这样觉得的!

试问,一个小傻子发自内心认为自己是完美的,你说好不好笑,可爱不可爱?所以中二少年欢乐多啊,他也由此成了豆子欢乐的源泉!

所以当他发怒举起电棍,龇牙咧嘴面露凶光地要打人的时候,豆子在豹笑;当他被杨幂在酒店狙击,企图以霸道总裁的姿态耍流氓的时候,豆子在豹笑;当他在暗黑地下格斗场和毛子回合制互殴,殴完了还要逼逼一句“让你瞧不起中国人”的时候,豆子依旧在豹笑。

这剧情到底谁想的!!!!!!!是不是黄子韬给自己强行加戏了!

——谢晓飞哪有黄子韬fashion——

谢晓飞真的有点迷之自信又可爱,看完谢晓飞这些天秀操作,豆子整颗豆都笑到想蹦床。

那么问题来了——

在霸总这么吃力不讨好的职业里,wuli韬韬是怎么出落得如此清新脱俗?

因为本色出演,毫无压力啊!

蜜汁自信与天齐,无论胖瘦,随时随地都是帅气的黄子韬。

日常三省吾身:

为什么我这么帅!

为什么那么多人喜欢我!

怎样才能让你们少爱我一点!

无论什么情况,都能打出100婚的操作!

采访中记者问:你家里最酷最宝贝的东西是什么?

黄子韬:我。

没毛病!没毛病!本豆一颗单身豆最宝贝的也是自寄。

参加真人秀节目,看到周围人都在看他,他说:“我干什么他们都笑,可能是喜欢我吧”。

你的逻辑思维是不是有点太感人?氮素,这很黄子韬,本豆也就.....只能.....喜欢你啊!不然还能说什么?

在黄子韬的世界里,谁都不要,谁都不喜欢,只爱宇宙中心的自己。

作为歌手就更自信了,这歌儿只有黄子韬唱才会好听。

本人才华只有天才二字才能勉强形容。

自诩从小练毛笔字,可写出来这都是什么鬼东西,毛笔看了都要哭。

豆子就问:脸呢?

你爱不爱他根本不重要,他有自己的就够了。

综艺上,随时随地绽放韬式帅气,你根本无法招架。

都一百几十斤的人了,还没治好中二病!

谢晓飞会用自己表情包和童薇聊天,wuli韬韬也会的。

表情包火到国外也没在怕的,别的都不能用,只能用我的,唯我独尊!

谢晓飞会用体温热牛奶的梗全靠黄子韬对自己体味的爆炸式自信。

奶香味的黄子韬,你能想象不?

谢晓飞会用冤家路歪,黄子韬会用little bother/so qute。

突然就很想狗带go die。

谢晓飞在酒店吓唬童薇不成,自己反倒认怂了。黄子韬本人也是秒怂的货,《这就是街舞》探班访问:“如果选手太厉害,不服你怎么办?”

黄子韬:“不服我啊.....那我就服他咯。”

哈哈哈哈哈哈,不是说天才从不认输的吗?

蒂花之秀操作能唠上三天三夜不带重复的,而那些狂热的少女们就爱wuli韬韬的超级自信和傻乎乎的气质。

粉丝:黄子稻,能签名吗?

黄子韬:不好意思,太冷了

粉丝:能不能合照?

黄子韬:不能,但你可以偷拍我。

粉丝:可以合影吗?

黄子韬:不可以,但可以陪你再坐一次云霄飞车。

粉丝去接机,黄子韬撒腿就跑,边跑边喊“你们干嘛追我?”

因为你有急支糖浆......啊呸!不对,粉丝:“你跑什么?”

黄子韬:“你们追我,我能不跑吗?”

粉丝:“你跑,我们能不追吗?”

哈哈哈哈哈,笑到岔气,这才是追星的高端操作!

人家躲粉丝都是帽子口罩黑超齐活儿,黄子韬每次出机场都要躲起来计划逃跑路线。

然后外套兜头,撒开脚丫子一路狂奔,简直帅到模糊!

再不然就拿着超大包包把整个头挡住。

果然是不一样的鬼火,好想知道这样的爱豆追起来是种什么体验。

也只有自信如他,就算说出再怎么不要脸的台词都让人觉得很理所当然。

换做其他人遇上这样的人设,早就被轰成渣了。

本来开播前,黄子韬豪言壮语啊,请你们忘记黄子韬,天天要想我谢晓飞!!

粉丝做到了,然而这个人就开始搞事情了!

先是发了一条微博问大家,你们有没有加到谢晓飞的微信啊?

然后粉丝说我加谢晓飞,关你什么事?黄子韬:?????

这个时候黄子韬心态估计有点崩了,播完剧以后开始找谢晓飞的茬!

因为#谢晓飞 表情包#这个热搜上了热搜榜。

黄子韬心态崩了,彻底崩了!

豆子一个惊天爆笑!!!怎么会有黄子韬这样脑回路氢气的人哈哈哈哈哈哈哈哈!

和自己的角色还要争宠!!!明明是你让粉丝忘记你黄子韬的!!!

是不是开始觉得裤线狂拽的wuli韬韬竟然还有几分可爱?

虽然不是每个人都能欣赏他,但没有人会不被他的自信打动。

不然你以为一部评分3.2的国产都市爱情剧何德何能让黄子韬增粉一个亿!

谢晓飞让豆子对韬韬的喜爱犹如滔滔江水绵延不绝,是他,就是他,make me day day 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

谈判官的更多剧评

推荐谈判官的豆列