bazinga

The Hurting
2018-02-09 20:27:11
提示:这篇影评可能有剧透

a.Amy竟然这么早就出来了。我以为是后期的人物来着……

b.自从Leonord妈妈第二次说HR两人同性恋之后,卧槽我整个人不好了,看Raj整个人都觉得怪怪的,还有他的各种台词,还有看H的眼神,确定编剧不是故意的?难道我想太多?(努力忍住不看剧透中)

c.我收回我上一季的话,Leonord这季略油腻,好吧不是略,他也太油腻了?!啊真的是...还有那眉毛,那穿睡衣的高筒白袜小脚丫,最是那一抬头加挑眉的温柔,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

d.看了少年谢尔顿之后再来看TBBT,每次谢耳朵提meema和妈妈的时候都好暖好暖哦~

e.我真的可喜欢Howard和他ex来着,咋就突然没人了,哭唧唧

f.我还真的蛮喜欢Howard的其实?就像另一个影评里面说的,真的卧槽越看越顺眼,越看越喜欢,他怎么可能找不到女朋友?怎么可能?

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

生活大爆炸 第三季的更多剧评

推荐生活大爆炸 第三季的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端