冬日细语 冬日细语 8.5分

冬日,细语

一杯卡布
2018-02-09 18:28:06
一点前言:时值寒假,留校待了一段时间静心想一想过去的一年里发生过的事情,留下了的足迹。前几天在一个光色还不错的午后想要为自己的2017做一份年度盘点,点开豆瓣的年度日记大约几十人留下了自己的新年计划,2017规划。记得在201尾声迎接2017年的时候随手点开新年计划,几乎都提到的心愿:早睡早起。不知道一年过去了,那些立下flag的豆友们都做到了没有?翻开2018年的新年计划,必定提到的几项:读书、电影、家人、工作、爱情、旅游等。不知道自己会写什么,但是可以分享和被分享真的是一件很快乐的事情~新年快乐!
电影:在在男票的推荐下,看了这部电影,影片中关于爱情的桥段,是挺符合女生的真实心理的。印象比较深刻的是在跨年夜酒吧里李萱的眼泪,清吧偶遇时听到《在水一方》时的出神~男孩子呀,在自己喜欢的女生面前请一定勇敢!当不知道该往那里去的时候,请依然坚持自己常规的训练,在不断地调整中更新自己,对待爱情请不要粗爆推开和躲避。喜欢那位刚刚过完生日的老人,用一生的风雨过往陪伴一个年轻人一段成长,规避体内生命力被自己的固执封印。体验,追逐的过程最铭心,努力前程~
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

冬日细语的更多影评

推荐冬日细语的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端