请记住我

谙音
2018-02-09 17:48:13
在爱消失之前,一定要记住它。

遗忘比死亡更可怕。没有什么是比一家人幸福的生活在一起更重要的。

让我感觉特别感动的地方是,在米高坚持要去参加音乐比赛,私自藏的东西被家人发现和家人大吵的时候,气氛已经吵到了冰点。奶奶突然擦擦米高的眼泪说,这些都没有关系,我们一家人在一起就好,但是米高当时还是坚持的跑掉了。

下一个是在米高找到可可曾奶奶,让她努力的想起自己的爸爸的时候,一家人跑了进来,说米高不应该对曾奶奶这么大嚷大叫,但米高的爸爸感觉自己孩子情绪很崩溃,不应该对他这么凶,立即就后悔的抱住了米高。

还有米高真正的祖先爷爷要魂飞湮灭的时候,这应该是都觉得很难过的地方。

在米高找到了假的歌神,而且欢快的唱歌跳舞的时候,我就觉得事情没有这么简单,他一定是个坏人。一下子就想到了冰雪奇缘里面的坏王子。果然后人看到的都不是真的,祭拜的是一个为自己利益,断送自己“亲人”的假歌神。所以这个世界,眼见都不一定为实。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

寻梦环游记的更多影评

推荐寻梦环游记的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端