托马斯再见啦!

倚如
2018-02-09 看过
提示:这篇影评可能有剧透

继第一部大爆之后,第二和第三部显得有点后继不足。但是比起第二部满屏的跑来跑去,第三部还是有剧情可言的。尤其感动的是男女主角在来回奔波三季之后终于有了第一次亲吻。虽然亲吻之后女主就领便当了。另外,这部电影的bug也确实不少。第一,当然是男主身上的男主光环,永远打不死,永远炸不到。不过这也能理解,毕竟人家本身就是被选中的人。第二,女主的人设,女主选择了一条与男主不同的路,但是本质却是与男主一帮人相同的。不太能理解为什么女主不和男主解释,也许是剧情需要。第三,牺牲的人的死因。纽特的死也许是不能避免的,但是却也为他心疼,或许只差一点,或许米诺能再跑的快一点纽特也不会死了。不过最后那一把刀生生的插进去杀死了纽特的同时也唤醒了男主。还有女主,看电影的时候真是急死,只要在大楼塌了的时候小跳一下,也许就能和托马斯厮守终生了。不过本来两人就选了不同的道路,所以特瑞沙的死亡也许是最好的结局。

不管怎么说,迷宫现在也是正式结束了。不知道其他的人是否得到解救,也不知道最后那个血清有没有其他用处。喜欢迷宫是因为他们哪怕前路渺茫也愿意向前走下去的精神。最后,可爱的托马斯再见啦!

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

移动迷宫3:死亡解药的更多影评

推荐移动迷宫3:死亡解药的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端