正义之战

喜欢熊的鱼
2018-02-09 17:25:09
提示:这篇影评可能有剧透
影片完全颠覆了我对几位主演的美好印象。邓超是有别于之前的中年方木,给的感觉就是失败感十足的中年妇男。阮经天出场时我居然没有认出,实在是发型和眼镜完全掩盖了颜值,活脱脱的屌丝样。诗诗的发型也让他失去了女神光环,成了阳刚女汉子,但是行为和外形截然不同,以致于不知导演给诗诗角色的定位是什么?
       男女主角的感情发展实在是完全是靠方木烘托出来的,诗诗并没有体现出女主的地位,反而被一个小女孩抢走了光环。小女孩的眼神真的很到位,经过磨难后的坚毅,对方木的依赖爱护,很让人惋惜小女孩的离去。阮经天的变态杀手在表情上并没有很出彩,但是肢体上还是可以的。
       最后的结局原是想让观众浮想联翩的,但是由于前期男女主角的感情发展不是很明显(眼神交流都没有),显得有些唐突。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

心理罪之城市之光的更多影评

推荐心理罪之城市之光的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端