如果所有痛苦都是为了再见美好,可能从此以后就会学会珍惜。

观赏容器
2018-02-09 17:07:12
和你认识是在16年的七月份,北方并没有空调的房间里,虽然是不爱出汗的体质,可却也带着份燥热。
那是一个又失眠的且没有酒只有咖啡的凌晨两点半,我又去听那首经常循环的第三人称。评论区的最新一条是'听起来就好像已经失去你了‘。看到这里我心里一震,因为刚刚结束一段无疾而终的恋爱关系。随手点了你的关注。
几天后听你的歌单,随手给你留言:你的歌单够我听一年。
就这样开始了交流。那时我还在北方,你在加拿大,于是我们经常隔着十二个小时的时差聊天。
你知道我的嗜好和恶习,但你从来不劝我,你说因为你知道你劝不动我。你说对不起,让我难过哭泣熬夜和大量抽烟。但到后来在我不再对你存有奢念后我才明白,我的熬夜难过和抽烟不是因为你,只不过有了你可以让我这些行为看似有了一个合适的理由。
后来你在最西北,我在最南方,我们仍在交流,你准备出国,我准备考研,大家都有了新的方向,总有一天,我会和你分享同一杯咖啡,促膝长谈。
幻想过无数遍我们第一次见面的场景,我是会看着你微笑,还是跑过去拥抱你,又或许是号啕大哭。
是在炎热的夏天,还是冷寂的冬天。但我知道,无论春夏秋冬,我在这每时每刻抑郁的日子里,都无法停止抽烟。

几天后听你的歌单,随手给你留言:你的歌单够我听一年。
今天伴着百利甜酒又看完第四遍的marry and max。还是无法停止哭泣。你是我永远的朋友,你是我唯一的朋友。
永远爱你。
好眠。