第四季全评分

≈沫风℃
2018-02-09 看过
提示:这篇影评可能有剧透
S0401—五星
—第一集就可以打五星了,轮番登场的人物应接不暇却又能让人津津有味,一气呵成的故事和流畅的镜头,舞台剧感十足,从小处见编剧大功底。
S0402—五星
—最开始以为会是偏暗黑的回忆朋友背叛,误会导致悲剧的故事,结果没想到最后走向竟然是温情路线,还蛮感动的,而且两个演员一个空间,通过戏中戏形式的精湛小丑舞台表演来为故事服务,不至于使得故事落入单调,很精彩。
S04E03—五星
—倒叙手法不算新颖,但插科打诨的台词+喜感的表演+老套的巧合手法依旧吸引人津津有味的看下去。结尾有明显的bug,不过我上豆瓣看了下,有影迷指出英国房屋门牌的排序问题,还有二册在推特的截图—说是先看到房屋出售牌子。好吧,我觉得解释得通,而且瑕不掩瑜。
S04E04—五星
—上一集是二册主场,这一集是胖胖主场,二人戏份分配倒是很平均嘛233。豆瓣上挺多人都在说第四集差,虽然我也觉得不如前三集,但毕竟受限于时长,太严谨苛刻的细节没法完全诠释好,所以只要不是太糟糕的缺点,我觉得都还可以接受,而且反正现在我看九号秘事都不是为了剧情反转而来的,光是看二册和胖胖每集不同的变装人物秀我就完全满足了好吗。
S04E05—五星
—讽刺点到为止,自然不刻意,闹腾的台词却杂而不乱,反转的套路大体也都能猜到,但胜在结束的恰到好处不冗长,短小密集意犹未尽。
S04E06—五星
—完美收官。要一直拍下去啊啊啊。
1 有用
1 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

9号秘事 第四季的更多剧评

推荐9号秘事 第四季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端