谈判官 谈判官 3.4分

国产剧的道路越走越偏

Mr.mio
2018-02-09 16:05:11

首页因为好笑都在刷这部剧 微博上充满了各种段子截图 当然这归功于男主角黄子韬的本色出演

觉得有点难过 国产剧能带给大众的什么时候只剩下好笑了 湖南台不知道被下了什么降头 播了一又一部智障电视剧 从极光之恋到谈判官 剧情俗套又智障

男女主角永远不像在一个次元 男主角的存在大概除了搞笑没有别的优点了 就像这部剧 除了给人们提供不断笑点的段子外 播完了也没什么需要被记得的 杨幂在剧中给我一种很不用心表演的感受 每一句台词 每一段剧情都很不走心敷衍 说到底她还是有演技的 虽然忽高忽低 估计取决于她认为值不值得 想来她以后都决定走商业路线了 所以演技是否需要 一部剧是否需要用心去演 对她来说也不重要了

说起来从美人心计里面雪鸢的惊鸿一瞥 到后来仙剑3的灵气逼人 后面的烂剧让我对她越来越失望 最后出来了电影我是证人 事实证明 演技她是有的 只不过可惜了

说回这部剧 想来国产剧也是有精品的 人民的名义 琅琊榜 可是最后为什么电视台还把我们观众当傻子 不停的播出这种 让人看了头痛的脑残剧

两颗心 只能说这部剧制作比极光之恋好一点 可是希望电视剧能把重心放在故事情节上 剧情第一 每次看到韩剧越拍越好 就会为国产剧感到越发可惜

谈判官的更多剧评

推荐谈判官的豆列