妖铃铃 妖铃铃 4.3分

港式喜剧

来源
2018-02-09 15:36:31
小时候看电视看得最多的不是港式警匪片就是港式喜剧,谈不上喜欢或者讨厌,毕竟还小。然后不经意间他们就没落了,甚至听过一种说法是香港电影已死。演员导演纷纷来到了大陆,试图把原先香港电影的风格融入大陆的电影中,有的用心有的敷衍,结果只有烂或者更烂。我认为之前的香港电影,饱含了香港的风味,脱胎于香港那个时代,放到现在的大陆根本得不到共鸣。于是现在的香港电影中又饱含了过往的回响,如《僵尸》又如本片的秃顶和比手枪的神经病,毕竟古惑仔和无间道是大陆和香港对之前香港电影的共同记忆。
本片只能说还行吧,一部稍微用了心的电影,恐怖喜剧,试图融合港式喜剧与大陆生活中各种的各种元素。虽然有点不伦不类,不过确实让我笑的挺开心,没有想象中的那么烂
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

妖铃铃的更多影评

推荐妖铃铃的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端