Harlots

日照
2018-02-09 15:06:31
提示:这篇影评可能有剧透

这部剧的风格很合我胃口。很喜欢她们衣香鬓影,妖娆魅惑。配乐也非常出色,属于女性的摇滚。 不太喜欢小女儿露西,不喜欢她莫名的傲气。我最喜欢也最怜惜的是大女儿夏洛特,感觉她和南希的性格很像,是一朵带刺的红玫瑰,她魅惑的眼神,她鲜艳的红唇,她沙哑的嗓音,她高傲的姿态,她欢爱后的落寞,她带着野性的美丽,都是她征服男人的武器。她一直觉得母亲偏心小女儿,她伤心失落,难过委屈,明明想流泪,却又很快地一把抹去,只剩满脸倔强,即使被母亲伤透了心,最后也没有出卖他们。最后为了复仇、为了救只相爱了一晚的爱人而投身于奎克利门下,放弃了自己差一点就可以得到的自由和爱情。 最后公爵的死竟然无人再愿去追究,法官死了,被抓的犯人又被放了,知道真相的人也不在乎了。她曾痴恋的夏洛特在他的葬礼上为另一个男人求情,她的妻子说不在乎是谁干的,现在我自由了。 或许真的有命运这回事,就像一张大网,每个小人物都置身其中,因为自己的一念间做出的决定而影响着故事的发展方向,但又能责怪谁呢,他们都是为了保护自己爱的人。可怜两个老鸨,你争我斗,最后众叛亲离,四面楚歌。她们如此强势,把自己的孩子庇护在他们羽翼下,但孩子们最后却要离开。在悲剧无

...
显示全文

这部剧的风格很合我胃口。很喜欢她们衣香鬓影,妖娆魅惑。配乐也非常出色,属于女性的摇滚。 不太喜欢小女儿露西,不喜欢她莫名的傲气。我最喜欢也最怜惜的是大女儿夏洛特,感觉她和南希的性格很像,是一朵带刺的红玫瑰,她魅惑的眼神,她鲜艳的红唇,她沙哑的嗓音,她高傲的姿态,她欢爱后的落寞,她带着野性的美丽,都是她征服男人的武器。她一直觉得母亲偏心小女儿,她伤心失落,难过委屈,明明想流泪,却又很快地一把抹去,只剩满脸倔强,即使被母亲伤透了心,最后也没有出卖他们。最后为了复仇、为了救只相爱了一晚的爱人而投身于奎克利门下,放弃了自己差一点就可以得到的自由和爱情。 最后公爵的死竟然无人再愿去追究,法官死了,被抓的犯人又被放了,知道真相的人也不在乎了。她曾痴恋的夏洛特在他的葬礼上为另一个男人求情,她的妻子说不在乎是谁干的,现在我自由了。 或许真的有命运这回事,就像一张大网,每个小人物都置身其中,因为自己的一念间做出的决定而影响着故事的发展方向,但又能责怪谁呢,他们都是为了保护自己爱的人。可怜两个老鸨,你争我斗,最后众叛亲离,四面楚歌。她们如此强势,把自己的孩子庇护在他们羽翼下,但孩子们最后却要离开。在悲剧无法挽回之前唤醒自己的良知,就不会是孤军奋战。 这座城市由她们的肉体建成,这座城市危机四伏。

3
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

名姝 第一季的更多剧评

推荐名姝 第一季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端