逐梦演艺圈拍的烂!?怕是你们没看懂!

你瑞克姥爷
2018-02-09 14:02:41

这部电影拍的烂!?怕是你们没看懂!

这部电影拍的烂!?怕是你们没看懂!

我是先看了网上的评论再去看电影的,看完之后的第一反应是失望,但随之而来的却是深深的震撼!不愧是潜心十二年打造的巨作! 这部电影使用一种前所未有的表现手法揭露了娱乐圈的潜规则和乱像。 为什么说他是前所未有的呢?影片本身看起来十分粗制滥造,配合以极其低劣的海报和怪诞的洗脑主题曲。乍一发行便一举成为豆瓣史上得分最低的电影。然而,你们在嘲讽之余却不曾料到,这才是毕志飞导演的良苦用心所在! 就是这样一部傻子都会觉得烂出天际的PPT式电影,毕导硬是凭借个人的社会背景和资本实力,得到了黄渤、顾长卫、蒋雯丽、孙楠、宁浩、朱时茂等圈内大咖的鼎力推荐,得到了一众圈内领导和专家的肯定与支持。 就是这样一首令人从头尬到脚,听完让人恨不得来两首喊麦洗洗耳朵的神曲,硬是邀请到了当红偶像组合SNH48的倾情演绎。 为什么会这样呢?毕导他哪来的自信? 我开始回顾了这个事件从前期宣传开始的发展始末,然后陷入了沉思,当最终我在黑暗中被一道闪电击中时禁不住跳起来拍案叫绝,这特么才是导演真正要表现的娱乐圈乱像啊啊啊啊!!!! 这是一种将电影本身和现实世界深度整合的超现实主义表现手法,戏里戏外浑然一体。你以为你坐在电影里看完了一部烂片,其实却恰恰是被引入了导演为整个故事设计的背景伏笔!真正的剧情都在戏外!从前期宣传开始到影院上映到怒怼豆瓣才是这部电影的本体,而它迄今仍未“放映”结束! 妙!绝妙!! 为什么电影、海报、主题曲都这么LOW?因为就是要做到这么LOW!只有这样才能更加突出矛盾和冲突,提升电影主题的表现力! 当你回过神来,你会发现自己对这部电影所要表现的娱乐圈乱像有了无比深刻的认识和理解。 敢于这样揭露当今的娱乐圈现状,忍辱负重的承受来自网络漫天的暴力言论。我不得不说毕志飞导演是勇敢的,无畏的。“Kick Showbiz's Ass”——何等之霸气! 即便是讨论电影艺术本身,这种演绎手法也是具有前所未有的开创性的。 你以为那些演艺大咖和专家领导们看不出电影本身的烂?!Naive!他们才是才是真正读懂这部大戏的人!他们所说的那些话绝非空穴来风。 我相信,这部电影在豆瓣目前的得分只是暂时的,随着时间的推移会有越来越多的影迷意识到这部电影的本质,他们会羞愧难当的回来修改之前留下的评论和评分。时间终会还给毕导一个公道! 逐梦演艺圈拍的烂!?怕是你们没看懂!

纯洁心灵·逐梦演艺圈的更多影评

推荐纯洁心灵·逐梦演艺圈的豆列