闪光少女 闪光少女 7.3分

写着写着写长了,就成影评了

zarrin
2018-02-09 13:53:11

现在的青春题材的电影拍成这样已经很不容易了,但是看起来还是觉得很空吧,告诉我们要好好追求自己的理想?最终大家在电视上出现所有的父母朋友都理解了这群人的追求吗?所以能做什么呢,放手让他们继续追逐梦想?男女主角在一起了,男主不是要出国吗?因为这次表演不去了吗?

确实是一个电影而已,确实没必要那么认真。本来就是洋溢着青春朝气快乐的氛围,所以所有不开心沉重的话题都完美的避开了。看完应该是一次放松,一次从自己的现实中脱离的释放。可惜并没有。个人情绪问题,和电影无关吧。四星绝对没有给低,要是按我看完之后的体验,剧情各种尴尬的设定可能只有两星半了吧。

但是有些确实被苏到了吧,这样的彭昱畅小哥哥请给我来一打好吗?不会男女主扮丑的样子告诉我们发型真的很重要,平时要多拍照,表白的时候用得到!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

闪光少女的更多影评

推荐闪光少女的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端