还行 有毒 我讨厌的制作方式

呦呦柚
2018-02-09 13:30:31

银河奇异果 首页大招牌 当然会点进去看

去年看了第一期 觉得是一群妖魔鬼怪群魔乱舞 其实这才是请那个导演的原因吧 镇得住他们 当作一种社会生态看看也不错啦 还挺有趣的

后来有事没继续看

最近因为某某吃瓜事件 翻出来 当成电视剧在看 双冠什么的也太扯了 所以最大悬念没了 看到后面略无聊 尤其最后一期 投票什么的 真是把人性翻到台面上来展示 不过选秀历来如此 芒果不就这么做过么 录播的爱奇艺还没有芒果直播的时候虐得狠呢

每期留个悬念也很扯 像浙江台那个好歌手 果然是一个团队搞得

看了节目 快对吴亦凡转粉了 但是又听了广播 貌似是剪辑的功劳 突出专业性的一面 可是窝已经被洗脑地觉得凡凡太帅的 不看人品只看颜和身高了 心疼窝自己

PG one唱得还可以 可惜了 这么年轻 不知道以后会怎么样 GAI 的山歌听到最后很腻 苦行僧是崔健的功劳啊 艾福杰尼倒是越看越可爱 没啥心机的样子 博好感 风格也多些 TT形象和唱得都不错 黑历史啥的谁知道真假 孙八一小青龙辉子鬼卞都不错 印象最深是小鬼 我喜欢的类型 哈哈哈 不过貌似也是黑历史一堆

选秀 还是喜欢芒果的直播啊 不知道是我变了 还是这

银河奇异果 首页大招牌 当然会点进去看

后来有事没继续看

每期留个悬念也很扯 像浙江台那个好歌手 果然是一个团队搞得

选秀 还是喜欢芒果的直播啊 不知道是我变了 还是这种制作方式没有从根本上戳中窝的点 看着玩的节目 努力不陷入 以上

18.7 现在看了202以后 我觉得芒果的选秀也是渣渣

中国有嘻哈的更多剧评