美容针 美容针 4.4分

这何尝不是一个很现实的梦

汐沥
2018-02-09 12:52:56

当今社会,这样苍白经历活到中年妇女年纪的女人真的太多了,他们年轻时背负现实的无奈,等到终于可以轻松的时候才发现自己的容颜不再。无颜、无能力、无经济,甚至无性格。

她们年轻时一无所知,到中年依旧一无所知。所以会有一个梦,期待有人,一个另世界的人带她去经历繁华的尘世。

现实的社会欠她们太多,为什么40岁的女人必须烙上中年妇女的标签,因为这个标签意味着你不漂亮,甚至你不应该用心打扮,应该把你的心思花在照顾家庭上,操心孩子的作业,担心老公外面拈花惹草。如果你40岁还单身,好吧,社会一定认为你有毛病。

故事虽然不现实甚至或许有人会觉得可笑,但确实是一个很现实梦。就像三四十岁的女人也照样会叫韩剧里的欧巴老公一样。当然,一切都只是梦。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

美容针的更多影评

推荐美容针的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端