触手可及 触手可及 8.2分

恭喜他找到了想成为的自己

净芝
2018-02-09 11:34:40
提示:这篇影评可能有剧透

我不是一个很关注娱乐圈的人,只喜欢剧中的角色,不是很关注演员本身。我蛮喜欢他在八大豪侠里的角色,很帅很聪明,这个角色死了我还很难过。

很久以后才知道2008年的艳照门,久到网上已经一张相关的照片都没有了。其实这件事人品最有问题影响最恶劣的应该是那个把照片上传到网上的电脑维修师吧。可是他把那么多人的前途和人生毁了,却只判了八个多月😡😡😡

其实男未婚女未嫁,你情我愿,关吃瓜群众什么事。他挺有担当的,说退出娱乐圈就退出娱乐圈。现在的明星啊,婚内出轨、嫖娼,这影响更恶劣吧,不都没事人一样好好的,不懂是不是现在的吃瓜群众比较宽容了?

扯回正题,这部片拍摄于2015年,主要讲的是陈冠希后来开街头风服饰店和出rap风专辑的故事。

那时候19、20岁就当了明星,没有自己的生活,不知道自己想要什么。出事后去了洛杉矶和东京,深受街头文化的影响,决定自己开个品牌服装店。很为他高兴,他在洛杉矶活的很开心,并且有了一份想要从事一辈子的事业。

患难见真情,曾经那么多朋友,出事后还保持联系的20个都不到。讲真,洛杉矶真的比较适合他的性格,他交到了很多志同道合的朋友,他的朋友也不在乎他曾经是什么人做过什么事。

曾经他很在乎网友的评论,现在只是偶尔看看,毕竟自己的生活也是挺忙的,没那么多时间关注闲杂人等。现在的他,活得很真实,也变得很成熟,坦然地面对自己的老去。

片尾他说想要结婚生子。恭喜他,他现在已经成功地实现了他的愿望🎉

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

触手可及的更多剧评

推荐触手可及的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端