【寻找前世之旅】愿你喜,与你悲

回眸一笑
2018-02-09 10:27:57

时光遗忘的,爱都记得。

每一世,师父的分身,都会爱上小隐,虽然亚隆等了叶隐三千年,可师父,亦生生世世都陪伴在小隐身边啊!

无论是嬴政的霸道深情

或者是姜尚的柔情守护

亦或是王思远的默默爱恋

还是田敦艮的阳光下的告白

无论是谁,他们每一世都会爱上你,嬴政为了小隐寻找长生不老药,小尚为了叶隐从一开始的单纯爱笑变得沉默寡言,思远为了小隐几次身陷危机,而小田田更是三番五次救小隐,不顾自己的安危。

就因为亚隆等了你很多年,你便爱上了他,可叶隐,你是否知道,师父为了你,每月要忍受剥骨抽髓元神撕裂般的痛苦,而你又是否知道,师父为了你能有赎罪的机会,面对着自己的挚爱,却连一点点的爱慕之意都不能表达,只能以师徒的身份相称,不敢有一点点非分之想,你可知道,这是怎样的一种痛苦?

最让我感动的是田敦艮,他是明朝的锦衣卫,即然身穿飞鱼服,手拿绣春刀,那就要担起保家卫国的重任,哪怕是被天下人误解,记得他在流星下许愿,希望国泰民安,那个年代多么动荡,我相信,如果有一点点机会,他都不会想要做那杀人如麻的锦衣卫。

可他再也没有重来的机会,他消失在了一片阳光之中。

2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

寻找前世之旅2的更多剧评

推荐寻找前世之旅2的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端