财迷 财迷 尚未上映

这个世界太疯狂了!猪八戒都敢欺负孙悟空啦!俺要回花果山!

电影通判
2018-02-09 10:11:23

据说,这可能是一部《西游记》番外篇噢。话说,师徒四人取得真经,径归东土…

师徒四人各自散落人间去体验红尘万丈,孙悟空来想收敛心性,从事一下农业,老天有灵,买了彩票变成了千万富翁。神仙在人间是要收了神通的,孙长老就假扮成一个老婆子取回现金藏在家里的地窖。

好巧不巧,那呆子(马德华)回到高老庄娶了高翠兰之后,居然成了人生大赢家,变成了村里的富人,有猪有房又有田!无奈呆子是有余依涅槃,贪财本性仍然未去除,见了孙悟空的财宝,使劲浑身招数,骗了去。

同样在人世间体验生活的沙僧(刘大刚 饰)和唐僧(汪粤饰)各自怀着不同的心态,开始浮出水面。

这部片子呢,即将上映,有个名字呢《财迷》。

老版《西游记》首播,六小龄童、马德华一举红遍全国。刘大刚在1998年,《西游记续集》中扮演沙僧。

《西游记》三位唐僧扮演者

这部片子呢,即将上映,有个名字呢《财迷》。

《西游记》三位唐僧扮演者,汪粤实际上是第一位,但只演了几集,便退出了,之后便是著名的徐少华和迟重瑞。如今二人都离开演艺界了。

马德华73岁了,刘大刚71岁了,汪粤63岁了,六小龄童章金莱也快60岁了。这部片子的导演叫童童,之前拍过一个口碑一般的片子。不管这部电影是不是以这师徒四人做一个噱头,拍得如何,有时间的话,看看几位老艺术家在《财迷》里的表演,就当作是看看这师徒四位取得真经,回来凡间生活的一段趣事吧。

欢迎关注微信公众号:电影通判(dytp555)!

财迷的更多影评

推荐财迷的豆列