真的勇士&新闻自由

小白一枚
2018-02-09 09:58:47

影片中,当看到K和Ben以及报社的其他成员冒着对抗总统的风险也要为真实发声时,我差点哭了,那才是新闻人应该坚持的呀,那才是我们人啊。我们不能让众多在越南战争中年轻的生命受欺骗而死,那些都是生命呀,不能仅因为总统的名誉而使那么多人白白牺牲。

或许我们所处的时代很黑暗,但依旧会有人为了人性的正义站出来,这令我十分敬佩。我依旧愿意相信这个时代依旧有为正义而站的人,依旧有人敢于反抗权威。

当一名新闻记者或许会成为我的梦想!我想去探索真实,我想要自由,我想为社会的不公而发声。或许这听起来有些不切实际,但我依旧会努力的。

The press was to serve the governed, not the governors.

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

华盛顿邮报的更多影评

推荐华盛顿邮报的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端