老友记之后,另一部每一个角色都很鲜活很喜欢的剧

JoJo
2018-02-09 看过
路先生,与其说男主,倒不如说是人物中心,他和钟白串起了两个宿舍,八个人。第一季的路先生不讨喜,性格时而温吞,时而自负,而且对钟白的态度让人喜欢不起来。虽然,面对这样一个喜欢自己,同时对自己又很重要的女生,我觉得路先生已经处理得很好了,就是不喜欢,能怎么样呢,我能宠你陪你帮你保护你,就是无法爱你。这种情况,是不是什么都不说什么都不做,才是最好的选择呢,多说任何,两个人都会更尴尬,毕竟都不想失去彼此。

所以路先生突然对钟白动心,与钟白交往,我很惊讶,我以为导演要继续 要好的异性朋友之间有一方对另一方动心 这个故事要怎么发展,结果变成了如何与最好的朋友谈恋爱,哈哈。可是最后两人已分手告终,遗憾却意料之中。但是令我惊喜的是,两个人似乎其实已经走出了friend zone,根据导演的讲述,路先生一开始只想稍微喝点,结果醉了,只是钟白还以为路先生对自己只是妥协和愧疚,才似乎投向的肖海洋的怀抱?不知道第三季,两个人会不会解释清楚,重新在一起,毕竟最后的时候,钟白拎了红箱子~

钟白,说是女主,不是校花人设,也不是傻白甜,是一个能跟壮汉打架脾气很冲的女汉子,一个很普通的女孩子,喜欢了路先生13年,第一季苦苦单相思,在窗户纸捅破的时候被拒绝了,但是也继续当好朋友,这学期如愿以偿,和路先生交往了。钟白仗义善良直率,但是控制欲太强,第一季有的时候管得太多,所以倒显得真实。第二季的钟白对感情的态度,我很喜欢。
“做个走路带风的女人,比做一个简单的人简单”
 跟你在一起,我很开心,但是我不愿意你为了我这么妥协,这不是爱,既然这样,那就分开吧,虽然我喜欢了你, 13年。
喜欢这么潇洒坦荡,拿得起放得下的钟白。

任逸帆,铁三角的最后一角,很多女生都说羡慕钟白有个任逸帆,在外的情场浪子,对钟白却死心塌地,当家人。被任逸帆撩到过很多次,听到娇滴滴的“路桥川”,抛下正在撩的妹子冲进去帮架,还有“我选择你不会受伤的一边”
很多女生大概都想有个男生对自己一直这么好,可以随时互相取暖,却不用负责,说出来难听,但是仔细想想,这也是忠犬型,一般都是男二的原因吧。希望他们三个一直永远这么好。家人。
很喜欢他和唐木恩那一夜情。那一下午,够文艺够青春够带感。充满激情的一天,开始得很美好,结束得很完满,再最相爱的时候分开,竟然觉得很羡慕。

肖海洋。我喜欢肖海洋,而且我觉得,肖海洋跟钟白更配。唯一抵不过是那13年的执念。我每一次看到肖海洋为钟白做的一切,我都觉得,就他了吧,可是换位思考,我喜欢路先生13年,能放他走也在心里放不下他啊,而且总觉得,能跟初恋,跟小初高一直喜欢的人在一起,好像这辈子更传奇更童话。而且,现在上帝视角的我们已经知道路先生那啥了,小钟白是跟喜欢了13年的路先生在一起更幸福呢,还是跟海洋呢。。看导演怎么安排啦。不过,殊词妹妹,对不起了,你很美,但是海洋哥哥可能不会跟你在一起了。

毕十三,哈哈哈哈,这个我第一季最喜欢的人,虽然这一季感觉前半季都没有台词,也是惨,但是还是挺喜欢的。
除了13年的时间上压倒性的让人不得不喜欢的故事,和一日情的故事,最喜欢的就是,他和林洛雪小时候,那个关于“我走了,我回来了”的故事。导演真的很厉害,“我走了,我回来了”这7个字,真的很重要。
我需要知道你在和你不在的时候,我需要知道,不然我在一片黑暗之中,很无助。十三啊,你可长点心吧。

第一季完全讨厌林洛雪,可是第二季,完全喜欢,其实我不喜欢钟白,但是对这一季敢爱敢恨,善解人意,情商爆表的洛雪。发型也变了,服装也好一点了。

我还喜欢浩哥,看上去娘炮,可是不娘啊,很可爱啊,而且每天吵吵闹闹,但是什么都看得最清楚,活在所有故事之外,但却最懂肖海洋,在海洋失意的时候,一直陪着他。这么美丽时尚的浩哥,谁不喜欢呢。

现在还记得,一年前,🐰每天给我安利,我跟你说,我发现一部很好看的剧!很校园!宿舍跟我们一模一样! 很搞笑!我觉得你会喜欢里面一个很帅很浪的男的!说了好多天,可是我那时候很忙,大概过了一个月才吃下这个安利,然后就成了最近一两年最喜欢的剧,还到处给别人安利!现在我和我最好的朋友都在坐等第三季,希望我和我的好朋友们可以和路先生,钟白,任先生,海洋一起成长,然后有自己的好归宿~

最期待还是路白!

一起同过窗 第二季的更多剧评

推荐一起同过窗 第二季的豆列