第一篇影评 文笔很差

森卅鹿子
2018-02-09 09:53:15

我今天凌晨3点刚看完《了不起的麦瑟尔夫人》,里面的配乐超级好听,我很喜欢这种复古风格。 麦瑟尔夫人生活的超级精致,超级优雅,我喜欢她的发型,喜欢她走路的方式,喜欢她的穿着打扮,喜欢她的脱口秀,她总能把生活中的事灵活的用到脱口秀中,虽然也失败过几次,但这很正常,对吧,她最后自信的在台上做结尾,感觉超级棒。,我只想走到她面前对她说:“麦瑟尔夫人你一直是最棒的,我很喜欢你的脱口秀,希望你还会再来,我非常期待你的下次表演。” 麦瑟尔夫人的每一套衣服都让我惊讶,她像一朵最美丽的花一样走在路上,她总是那么的漂亮,那么的自信,再加上配乐,每一帧我都想截图下来当壁纸。 我一直感觉麦瑟尔先生人很不好,前几集感觉他就是个渣男,就连对自己的岳父也是不礼貌的,实话说我对他的好感度一直很差,直到他已经打算好麦瑟尔夫人和他们的两个孩子以后的生活,还有在他儿子的派对上对她说:以后我养你,我才对他有了那么一点的好感。 麦瑟尔夫人的母亲也同样是一位精致;优雅的女人。父亲似乎是位严父。在最开始他们好像觉得夫妻俩分开,离婚,是一件很丢脸的事,但后来父亲也在慢慢的接受。 麦瑟尔夫人是犹太人,我总是会想到犹太人集中营的那段历史。那段历史很黑暗。 我一直觉得麦瑟尔夫人一家已经很优雅了,但我看到索菲时,我感觉她就像是皇家一样,高贵;优雅,但他的仆人(不知道该叫执事还是仆人)好像不是很优雅…… 这部美剧的每套复古服装,每个人的妆容,每一段爵士配乐,都让我超级喜欢╰(*´︶`*)╯(我下载的视频还留着,还没舍得删这部剧(◍˃̶ᗜ˂̶◍)✩)

了不起的麦瑟尔夫人 第一季的更多剧评

推荐了不起的麦瑟尔夫人 第一季的豆列