谈判官 谈判官 3.4分

送给黑粉和粉丝的话

不忘初心♡
2018-02-09 看过
提示:这篇影评可能有剧透

如果评论的是黑粉的话,我希望你们是真心看完这部戏才来写影评的,不要因为个人讨厌他们而把这部戏毁了。这部戏也是演员们用心去演的,不是儿戏。你们可能觉得把这部戏毁了很好玩,但是对于这部戏的演员来说你们毁了他们辛辛苦苦拍摄好的一部戏。你没有看过,你就没有资格评论这部戏的好与坏!

如果是粉丝评论的话,我希望你们是看了这部戏,不仅仅是开头而是完完整整的看完再评论,而不是一味的和黑粉们斗刷分数。现在的键盘侠很多,我们是斗不过的,所以还不如认认真真的把这个谈判官看完,然后写出自己真实的感受,这样才足矣对得起这部戏。

童薇和谢晓飞是属于怼宠的,所以会有一些好笑的时候,但不只是一味的好笑。但你不能因为一些搞笑的环境而断定这个只是喜剧。有些网友说童薇玛丽苏,玛丽苏是形容主角十分完美的意思。但童薇也有缺陷,她也有自己的底线。她的底线就是她父母。她父母在她童年的时间就去世了,她在童恬恬把她父母留给她唯一的纪念物一支钢笔拿去卖的时候,她因为太着急想把那支钢笔买回来,所以她把最基本的谈判规矩给忘的一干二净。她父母就是她的致命点,她的缺点。

10 有用
23 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 4条

添加回应

谈判官的更多剧评

推荐谈判官的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端