楚乔传 楚乔传 5.0分

被冲气的演技

Sleepless
2018-02-09 看过

首先,我要吐槽。这部剧是唯一让我觉得受到欺骗的电视剧。从开拍开始,被剧照惊艳;到片花放出,被歌曲感染。我欢欢喜喜跑去看,结果却发现是部劣质抠图剧。其实,我对这些古偶要求很低,只要画面赏心悦目、剧情流畅逻辑不出漏洞、演员基本符合角色就好。然而,这部剧真真正正地做到了预告片花最精彩。

其次,这部剧也有可取之处,至少让我认识了一位不错的青年演员――窦骁。 对他起初的印象就是一个初出茅庐的男演员,他在这一群年轻男演员里存在感也不高。

然后,赵丽颖确实外形有局限,演技真的被粉丝吹气泡了。 可以好好演偶像剧,做不到整容般的演技,用面无表情表达冰冷的神情,眼神太弱。

最后,因为实在难忍抄袭及抠图之作,所以后面一半就没有看了。希望不要再有抠图作品被搬上荧屏。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

楚乔传的更多剧评

推荐楚乔传的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端