说这部剧节奏慢的,我怀疑你眼睛好使

迷茫的羔羊
2018-02-09 01:13:12

这电视必须打满分,说节奏慢的你告诉我什么电视剧节奏快?如果海牧只打两星,幻城和择天记那特效和神奇的穿着那个忧郁的小眼神覆盖全局的电视再加上神一样的慢节奏连0分都没,幻城和择天记都有三四分,给海牧也这么打分我真不服。家宴那场戏有哪部电视剧能做到把菜的细节那样拍出来的,明显请了个大厨拍的那个细节,而且还真把每道菜做了出来哪部电视剧都这么良心烧钱?里面人物不管是主演还是群演礼仪姿态都是那样的细致入微,统统一整齐,能让所有群演类似宫女这种每一个细节都做到细致入微可见剧组花了多大的经历和对这部剧的关心及挑剔。

这部剧我承认回忆太多,每集都有,多的离谱,而且重复的回忆数不胜数,但除了这点外,节奏绝对上纲上线。我没看过任何一部九州小说,但这部剧从开头开始能让我完完全全了解这个世界的框架,权益纠纷,而不是懵懵懂懂一知半解,它刻画的好描述的好,分三个人三段主线讲,但你说它节奏慢我真不认。

我很少看电视剧,几乎不看,一年一部左右,就是因为电视剧太长太拖沓罗里吧嗦一大堆几集就能演完的事。这几年看的戏也就余罪,人民的名义,无心法师,因为喜欢玄幻小说,也看了三生三世,花千骨之流虽不说多精致还算能一看,只是特效真的渣爆了。这几年上映的我其实最期待的就是择天记,因为看过原著,但当我知道鹿晗是主演的虽心有抵触,但依然看了几集,尼玛什么鬼,陈长生的师父是那样一个深奥莫测布控大局的人物,曾志伟就演了个mmp,和煞笔一样,笑笑笑你妹啊。忍了再看几集,看到国教书院那个机关时,那个特效,真的像是小学生画的一副画镶嵌在里面,弃剧!

心疼我的择天。那种渣到爆的电视剧都有人叫好,你怎么对海牧这种良心剧说不好的?现在随随便便一个电影电视剧都说投资上亿,有些喜剧电影都说投资上亿,1个亿宝强是不是要拿5000万片酬?我都没见他们投资在特效和细节上,唯有海牧做到了。五颗星满分好评!我觉得它是一部能走出中国的电视剧!

九州·海上牧云记的更多剧评

推荐九州·海上牧云记的豆列