我永远无法变成这个世界想让我成为的样子

Ethan913X
2018-02-09 看过

从什么时候开始,对一个人判定的标准变成了他是否适应这个社会,是否足够坚强去消化承受的伤害,是无论经历了什么都能好好活着。当一个人因为最后一根稻草而不堪重负时,人们会指指点点的嘲讽着“真怂”。

“活着”这个词语真的是很讽刺,当你说孤独,人们说你得学会独处;当你说痛苦,人们说你得学会坚强;当你不喜欢现在的生活,人们说你得成熟;当你失去心爱之人,人们说不要把感情看的那么重要;当你变得不认识自己,人们会说生活本就是如此。每个人都沦落为这个巨型机器里的一个零件,“成熟点,做你该做的的事”,每个人都这么宽慰自己和别人。

单纯的心,真诚的话,完全的信任,毫无保留的爱,成了最大的笑话,成了人们可以毫不在意丢弃的废品,每个人都在说自己期盼和热爱最单纯的美好,却在遇见时,冷漠嘲弄,弃之如敝。

我很抱歉,作为一个白痴一样的异类生在这样一个世界,我很抱歉,把感情看的胜过世间一切,我很抱歉爱你就会恨不得把自己一口气奉献给你,我不愿被这个世界同化,我在坚持,直到不再有选择,I would kill myself than became a monster

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

十三个原因 第一季的更多剧评

推荐十三个原因 第一季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端