寒武纪 寒武纪 6.5分

看完很是想吐槽

无名氏
2018-02-09 00:41:30

一开始是因为在网上看到女主被扔下海的视频被吸引了来看的剧,本来满心期待,剧一开始对女主的感觉是在是一言难尽,不论是自作多情地觉得李警官喜欢自己还是总是发生什么事就觉得是因为自己还以为老爷子被关进去是因为李警官吃醋都让人觉得特别烦,各种傻白甜,让我真心同情帅死人不偿命的男主喜欢上了这样的女主,后半段女主也没那么讨人厌了,女主后来为男主的付出和对男主的理解与支持也挺感动我的,但是男主,真的是越看越对他失望,剧一开始的时候我可是被一夜情后认真说要对女主负责的纯情呆萌的杀手男主给圈粉啊,就算不喜欢小鲜肉类型的我还因此觉得男主看起来很是帅气,分分钟舔屏,但是后面的剧情真的是……智商总是不在线什么鬼?好,说男主从没表示过自己智商高,作者也没想把男主塑造成一个智商高的形象,但是撇开智商不讲,说到底男主好像也并没有很爱女主吧?无数次让老爷子杀了自己,有时候是为了女主有时候是觉得被禁锢了难受,我就想说你就没想过你死了女主怎么办吗?然后女主被扔下海以后,我觉得男主是时机杀了自己让老爷子奸计无法得逞的同时去陪女主的时候,他竟!然!只!是!自甘堕落地开始借酒消愁,最后还被老爷子抢先一步死了以至于永远气不到他了???这男主实在是当的软弱,如果我是老爷子,我也会希望锁头才是自己的亲儿子,然后明明知道老爷子知道自己要走不会不采取措施,走之前竟然还去告诉老爷子一声,是怕老爷子来不及堵死他是吗?剧中的大反派老爷子真心是彻头彻尾的变态,为了让男主接管秋门还真是费劲心思,不过你是没遇到叛逆的儿子啊,遇到叛逆的做伤害自己的事是很大可能的,直接自己杀了自己你大半辈子不就白忙活了吗?而男二,相反,除了他后来有些心理扭曲,我觉得这个人还是很是值得同情和钦佩的,嫉恶如仇,一开始不喜欢他,但后来发现他挺可怜的,尽管本来心里就有点扭曲,但他本想做个好警察的可是却被一个个人逼到如此,先是被迫成为汉青的棋子,又是被金琳捉住把柄被迫与其合作,本来和金琳合作就可能灭了秋门的,然后天下太平,但是在关键时刻,亲(sha)爱(bi)的男主把李警官的把柄告诉了老爷子以至于李警官只能被老爷子摆布,我能明白为什么他那么想毁了秋门,首先他本来就是黑势力,其次他害他重新走上了一条黑路。而金琳,呵呵哒,说到底就是矫情嘛,好好地和女儿过日子就是不,硬是要搞秋门,最后gg了吧。反而是一些配角,像麦麦,家宜,还有锁头(锁头也是让人觉得挺感动的,一开始不喜欢他后来真心觉得他是整部剧唯一觉得不错的角色了,虽然不可否认他让自己女人陪老爷子这点很畜牲,但是他对可可真的是有情的,然后是对男主也是义气满满,而他为何想取代老爷子的心我也理解,如果是我估计也会这么做)让我觉得这部剧还勉强能看,最后,很是同情女主喜欢上了一个这样的男主。这三星,一星是给男主和女主的颜值的,一星就是给那些锁头麦麦和家宜,还有一星是给比较起当下粗制滥造的剧来说还算良心的制作的

寒武纪的更多剧评

推荐寒武纪的豆列