你说你不是文艺青年,我也不是小红

陈恩栀🌸
2018-02-09 00:06:58

10月份看完的这部剧吧,刚好你也在看,我不明白秋水对小红到底是什么意思,你跟我说,两个都爱呗。为什么会两个都爱?以前看过一句话,当你喜欢上两个人,就证明你一个也不喜欢。

我说我会等你分手,在你看来是句玩笑话,我们不是朋友嘛。然后你说你不是文艺青年,你也不是小红。是啊,小红等了7年都没有结果,我也会一样的吧。

我好喜欢听你的声音,就在最后一天你打电话问我,你告诉我你为什么要这样做。好安静啊,你轻声细语的跟我说,我们为什么会变成这样。为什么你的声音这么好听,我可能是太贪婪了。

其实我要是秋水我也会选赵英男,小红疯疯癫癫的怎么也不像正常人。

秋水很怂吧,所以才在小红跟别人上床之后喝醉了问她这辈子最后悔的事情是什么。他可以不要她但不许别人要她。你说你要是小红,会说最后悔的是爱上你。然后我会说最后悔没能多等一天,七年都熬下来了,再坚持坚持不好吗。

其实只要你说,我就会等,无论多久都会等。可你只让我向前看,不要回头,别让你瞧不起我。

瞧不瞧得起我又怎样,我要你爱我。可是你做不到。

好好爱你的赵英男吧,小红该退场了。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

春风十里,不如你的更多剧评

推荐春风十里,不如你的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端