谈判官 谈判官 3.4分

是适合茶余饭后的一部好下饭菜

二哈。
2018-02-08 23:47:11

谈判官这部剧给我的第一形象会是部老套的剧,冲着简介后面的剧情已经可以猜个七七八八,但是为了客观公正所以还是去看了前8集。

首先演员演技虽然称不上可圈可点但也没有出错,其次老套的剧情中确实让观众找到了很多新乐趣,谢晓飞人设的可爱想必看过的人不会不知道,例如能让我捧腹大笑的吃药片段,童薇的人设可以称得上是有思想的女生都想成为的那一类人,没有傻白甜和盛世白莲花,有的只是对工作的一股劲,对有恩之人包容忍让,对喜欢的人敢大胆说出口而不是扭扭捏捏(据预告得知)是我欣赏她的原因。

对于服装而言,童薇的衣服我大多数都很喜欢(除了有一套红得有点老气的)谢晓飞只要不穿紧身裤衣服也很时尚,可以从中get到很多冬季的新穿搭。

认真的说说剧情,简单来说就是爱情😂😂😂确实有不少老套剧情存在,但是经典也是可以承认的,不能因为过多的出现在视野就进行否定,玛丽苏这种剧情也是90年代就有的了,经过代代引用,经久不衰,足以证明。更加令人想追下去的还有一个原因就是上面提到的乐趣,不管是童薇带来的还是谢晓飞带来的(就不过多剧透了)

我确实不敢说谈判官是一部良心制作的好剧但也绝对不是烂剧(划重点)。我曾听过一句话,一千个读者会有一千个人物,这也就是原著改编永远无法满足所有原著粉的原因,同理而言,一部剧也无法满足所有看客,萝卜白菜各有所爱,也许这个时代所认为的好剧是大班底好导演优秀剧本和高水平演员的完美契合,但我却认为,电视的出现就是为了娱乐,能够让观众开心在茶余饭后放松压力同时没有满屏尴尬甚至有地方可圈可点的剧也不失为一部“好剧”(请不要忽略这个引号),既然能够让人开心,那么这部剧的存在就有价值,而不是被一味否定,这是我给出4星的原因。

拒绝一切形式的反驳,我不喜欢和三观不同的人探讨,这样既气到了自己又得不出个结果。

谈判官的更多剧评

推荐谈判官的豆列