再见,哈利波特,再见,魔法世界

Echo-子夏
2018-02-08 22:51:27
最后一部电影看完了,除了感动,还留下满满的回忆。
       我从未看过一本原著,但却是那么的喜欢哈利波特,我记得初中那会,哈利波特死亡圣器的两部电影版就出来了,我没有去电影院看,真正第一次接触哈利波特纯粹是好奇,高二暑假去下载了第一部回来看,从此一发不可收拾,现在不知不觉已经大一,第二次重温哈利波特系列电影版,或许是生活经历得多了,这次的感触比以前深了许多。
       我看了很多条评论,很多朋友都在最后感谢哈利波特陪伴的十年,我虽然没有等书等电影的期待,但是我也要感谢哈利波特系列,圆了我小时候的魔法梦,有一些时候,我也会拿起笔,尝试着写点什么,或许不能像罗琳女士那样,写出一部划时代的作品,但是,真的很喜欢那种自由想象的感觉,这也是电影给我最大的感受。
不管前面几部如何,不管技术,剧情如何,我觉得我们都要向每一位参加过电影制作的人道谢,正是因为他们,小说
       不能表现的东西,才得以直观地在大银幕上表现出来。
       最后的最后,一切都结束了,再
最后一部电影看完了,除了感动,还留下满满的回忆。
       不能表现的东西,才得以直观地在大银幕上表现出来。
       最后的最后,一切都结束了,再见,哈利波特,再见,魔法世界。

哈利·波特与死亡圣器(下)的更多影评

推荐哈利·波特与死亡圣器(下)的豆列