神秘巨星 神秘巨星 7.7分

女主人设崩了

小韶光
2018-02-08 看过

可能印度是一个比较男权的国家吧,但是在影片中女主角对待自己父母的态度即便是放在男女问题已经缓解很多的中国也是不能让人接受的。

难道实现梦想就要让父母围着你团团转吗,母亲不能做主的事情很多,女主角却总认为是母亲的无能耽误了自己,父亲很忙,工作的巨大压力使他难以心平气和的看待自己没有文化的妻子和看起来“叛逆”的女儿。

矛盾的愈发深入和激化并不能单纯的判断是谁的错。父亲的坏脾气,母亲的懦弱,和女主角一心想要实现梦想却一直看顾不好眼前的事和实际情况都是催化剂。

钦腾就不多说了,虽然在影片中女主角的撒气下显得很可怜,但是没有说别人给予你的好意就要全盘接受的道理,所以只能叫愿打愿挨。

最后,感觉女主的人设还是有点崩的,这个人有正面的积极追求梦想的一面,也有自私,独断,暴躁,和老师顶嘴,不珍惜父亲为她交的两杯学费这样负面的影响,明显负面是比较多的。编剧也是狗血的不得了,看着感觉充斥着一股浓浓的玛丽苏味,会让人感觉这是一部不很走心的商业片。

ps,米叔的小彩蛋很给力呦。

再ps,就是看女主有点不爽啊,这搁我们这也是分分钟能被爸比收拾一顿的。崩。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

神秘巨星的更多影评

推荐神秘巨星的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端